Uma alternativa na embalagem de carnes frescas (2003)
Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FZEA
Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, PECUÁRIA
ABNT
LUCHIARI FILHO, Albino e BARACAT, Rosana Salles e PEREIRA, Angélica Simone Cravo. Uma alternativa na embalagem de carnes frescas. Revista Nacional da Carne, v. 27, n. 318, p. 84-98, 2003Tradução . . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Luchiari Filho, A., Baracat, R. S., & Pereira, A. S. C. (2003). Uma alternativa na embalagem de carnes frescas. Revista Nacional da Carne, 27( 318), 84-98.NLM
Luchiari Filho A, Baracat RS, Pereira ASC. Uma alternativa na embalagem de carnes frescas. Revista Nacional da Carne. 2003 ; 27( 318): 84-98.[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Luchiari Filho A, Baracat RS, Pereira ASC. Uma alternativa na embalagem de carnes frescas. Revista Nacional da Carne. 2003 ; 27( 318): 84-98.[citado 2024 nov. 19 ]