Ação do ácido lático na descontaminação de carcaças de animais de corte (1996)
Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FMVZ
Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ABATE, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, CARCAÇA, COMPOSTOS ORGÂNICOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SAÚDE PÚBLICA VETERINÁRIA
ABNT
RIBEIRO, Pedro e MIZUTA, Kátia. Ação do ácido lático na descontaminação de carcaças de animais de corte. Revista Nacional da Carne, v. 20, n. 229, p. 56-60, 1996Tradução . . Acesso em: 13 set. 2024.APA
Ribeiro, P., & Mizuta, K. (1996). Ação do ácido lático na descontaminação de carcaças de animais de corte. Revista Nacional da Carne, 20( 229), 56-60.NLM
Ribeiro P, Mizuta K. Ação do ácido lático na descontaminação de carcaças de animais de corte. Revista Nacional da Carne. 1996 ; 20( 229): 56-60.[citado 2024 set. 13 ]Vancouver
Ribeiro P, Mizuta K. Ação do ácido lático na descontaminação de carcaças de animais de corte. Revista Nacional da Carne. 1996 ; 20( 229): 56-60.[citado 2024 set. 13 ]