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  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE, ÓLEOS ESSENCIAIS, DIETA ANIMAL

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    • ABNT

      MONTEIRO, Camylla Pedrosa e SILVA, Saulo da Luz e. Inclusão de óleos essenciais na dieta sobre o desempenho e qualidade da carne de bovinos terminados em confinamento. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. P., & Silva, S. da L. e. (2019). Inclusão de óleos essenciais na dieta sobre o desempenho e qualidade da carne de bovinos terminados em confinamento. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Monteiro CP, Silva S da L e. Inclusão de óleos essenciais na dieta sobre o desempenho e qualidade da carne de bovinos terminados em confinamento [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Monteiro CP, Silva S da L e. Inclusão de óleos essenciais na dieta sobre o desempenho e qualidade da carne de bovinos terminados em confinamento [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, GADO NELORE, GANHO DE PESO, CORTISOL

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    • ABNT

      BAMBIL, Danilo Brito e SILVA, Saulo da Luz e. Efeito sob o desempenho, resposta imune e saúde intestinal de bovinos nelore sob estresse pelo transporte. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Bambil, D. B., & Silva, S. da L. e. (2019). Efeito sob o desempenho, resposta imune e saúde intestinal de bovinos nelore sob estresse pelo transporte. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Bambil DB, Silva S da L e. Efeito sob o desempenho, resposta imune e saúde intestinal de bovinos nelore sob estresse pelo transporte [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Bambil DB, Silva S da L e. Efeito sob o desempenho, resposta imune e saúde intestinal de bovinos nelore sob estresse pelo transporte [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, BOVINOS DE CORTE, DIETA ANIMAL, ÓLEOS ESSENCIAIS, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      PAVAN, Bruna e GOULART, Rodrigo Silva e SILVA, Saulo da Luz e. Qualidade da carne de bovinos alimentados com óleos essenciais. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Pavan, B., Goulart, R. S., & Silva, S. da L. e. (2019). Qualidade da carne de bovinos alimentados com óleos essenciais. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Pavan B, Goulart RS, Silva S da L e. Qualidade da carne de bovinos alimentados com óleos essenciais [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
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      Pavan B, Goulart RS, Silva S da L e. Qualidade da carne de bovinos alimentados com óleos essenciais [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: CONFINAMENTO ANIMAL, ABATE, BOVINOCULTURA DE CORTE, CARNES E DERIVADOS

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    • ABNT

      MORALES GÓMEZ, Juan Fernando e SILVA, Saulo da Luz e. Efeito do sistema de terminação e da taxa de ganho de peso em dois critérios de abate sobre qualidade de carne bovina. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Morales Gómez, J. F., & Silva, S. da L. e. (2019). Efeito do sistema de terminação e da taxa de ganho de peso em dois critérios de abate sobre qualidade de carne bovina. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Morales Gómez JF, Silva S da L e. Efeito do sistema de terminação e da taxa de ganho de peso em dois critérios de abate sobre qualidade de carne bovina [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
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      Morales Gómez JF, Silva S da L e. Efeito do sistema de terminação e da taxa de ganho de peso em dois critérios de abate sobre qualidade de carne bovina [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE, METABOLISMO ANIMAL

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    • ABNT

      MIZUNO, Yuri e ROSA, Alessandra Fernandes e SILVA, Saulo da Luz e. Efeito do tempo de maturação sobre o metabolismo pós-morte e características qualitativas da carne de bovinos Nelore. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Mizuno, Y., Rosa, A. F., & Silva, S. da L. e. (2019). Efeito do tempo de maturação sobre o metabolismo pós-morte e características qualitativas da carne de bovinos Nelore. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Mizuno Y, Rosa AF, Silva S da L e. Efeito do tempo de maturação sobre o metabolismo pós-morte e características qualitativas da carne de bovinos Nelore [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
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      Mizuno Y, Rosa AF, Silva S da L e. Efeito do tempo de maturação sobre o metabolismo pós-morte e características qualitativas da carne de bovinos Nelore [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: CONFINAMENTO ANIMAL, BOVINOS DE CORTE, FORRAGEM, ÓLEOS ESSENCIAIS, CARCAÇA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOSETI, Laura Branco e GOULART, Rodrigo Silva e SILVA, Saulo da Luz e. Uso de óleo essencial e enzima exôgena no desempenho e características de carcaça de bovinos em terminação recebendo diferentes fontes de forragem. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Toseti, L. B., Goulart, R. S., & Silva, S. da L. e. (2019). Uso de óleo essencial e enzima exôgena no desempenho e características de carcaça de bovinos em terminação recebendo diferentes fontes de forragem. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Toseti LB, Goulart RS, Silva S da L e. Uso de óleo essencial e enzima exôgena no desempenho e características de carcaça de bovinos em terminação recebendo diferentes fontes de forragem [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Toseti LB, Goulart RS, Silva S da L e. Uso de óleo essencial e enzima exôgena no desempenho e características de carcaça de bovinos em terminação recebendo diferentes fontes de forragem [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: METABOLISMO ANIMAL, BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, COR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELINE, Mariane e SILVA, Saulo da Luz e. Avaliação dos fatores envolvidos nas alterações da cor da carne de bovinos terminados em pastagem ou confinamento. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Beline, M., & Silva, S. da L. e. (2019). Avaliação dos fatores envolvidos nas alterações da cor da carne de bovinos terminados em pastagem ou confinamento. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Beline M, Silva S da L e. Avaliação dos fatores envolvidos nas alterações da cor da carne de bovinos terminados em pastagem ou confinamento [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Beline M, Silva S da L e. Avaliação dos fatores envolvidos nas alterações da cor da carne de bovinos terminados em pastagem ou confinamento [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf

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