Atividade antioxidante de produtos naturais da familia myristicacea (1995)
Source: Programa e Resumos. Conference titles: Reuniao de Iniciacao Cientifica da Fcf-Usp. Unidade: FCF
Assunto: TOXICOLOGIA
ABNT
DISLICH, C et al. Atividade antioxidante de produtos naturais da familia myristicacea. 1995, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciencias Farmaceuticas-Usp, 1995. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Dislich, C., Davino, S. C., Tamasiro, V., Falcao, M. B., Massuo, J., & Barros, S. B. de M. (1995). Atividade antioxidante de produtos naturais da familia myristicacea. In Programa e Resumos. São Paulo: Faculdade de Ciencias Farmaceuticas-Usp.NLM
Dislich C, Davino SC, Tamasiro V, Falcao MB, Massuo J, Barros SB de M. Atividade antioxidante de produtos naturais da familia myristicacea. Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Dislich C, Davino SC, Tamasiro V, Falcao MB, Massuo J, Barros SB de M. Atividade antioxidante de produtos naturais da familia myristicacea. Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 nov. 18 ]