Kinetics of moist heat inactivation of spores of clostridium perfringens atcc 3616 (1994)
Source: Programa e Comunicacoes Cientificas. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assunto: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
ABNT
VESSONI PENNA, Thereza Christina e SCHAFFNER, D W e MESQUITA SANTOS, A L. Kinetics of moist heat inactivation of spores of clostridium perfringens atcc 3616. 1994, Anais.. São Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 03 out. 2024.APA
Vessoni Penna, T. C., Schaffner, D. W., & Mesquita Santos, A. L. (1994). Kinetics of moist heat inactivation of spores of clostridium perfringens atcc 3616. In Programa e Comunicacoes Cientificas. São Paulo: Sbcta.NLM
Vessoni Penna TC, Schaffner DW, Mesquita Santos AL. Kinetics of moist heat inactivation of spores of clostridium perfringens atcc 3616. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Vessoni Penna TC, Schaffner DW, Mesquita Santos AL. Kinetics of moist heat inactivation of spores of clostridium perfringens atcc 3616. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 out. 03 ]