Fonte: Programa e Comunicacoes Cientificas. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencias e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FSP
Assunto: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL
ABNT
TRIGO, Marlene e RONCADA, Maria José. Comparacao de dois metodos de inquerito dietetico . Iii. Identificacao de fatores de risco dietetico. 1994, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1994. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Trigo, M., & Roncada, M. J. (1994). Comparacao de dois metodos de inquerito dietetico . Iii. Identificacao de fatores de risco dietetico. In Programa e Comunicacoes Cientificas. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.NLM
Trigo M, Roncada MJ. Comparacao de dois metodos de inquerito dietetico . Iii. Identificacao de fatores de risco dietetico. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Trigo M, Roncada MJ. Comparacao de dois metodos de inquerito dietetico . Iii. Identificacao de fatores de risco dietetico. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 nov. 04 ]