Caracteristicas nutricionais e sensoriais de cultivares de feijao guandu (cajanus cajan l.) (1994)
Fonte: Programa e Comunicacoes Cientificas. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidades: FCF, ESALQ
Assuntos: HORTICULTURA, ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
CANNIATTI-BRAZACA, S G et al. Caracteristicas nutricionais e sensoriais de cultivares de feijao guandu (cajanus cajan l.). 1994, Anais.. São Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Canniatti-Brazaca, S. G., Mancini-Filho, J., Marques, U. M. L., Salgado, J. M., & Novaes, N. J. (1994). Caracteristicas nutricionais e sensoriais de cultivares de feijao guandu (cajanus cajan l.). In Programa e Comunicacoes Cientificas. São Paulo: Sbcta.NLM
Canniatti-Brazaca SG, Mancini-Filho J, Marques UML, Salgado JM, Novaes NJ. Caracteristicas nutricionais e sensoriais de cultivares de feijao guandu (cajanus cajan l.). Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Canniatti-Brazaca SG, Mancini-Filho J, Marques UML, Salgado JM, Novaes NJ. Caracteristicas nutricionais e sensoriais de cultivares de feijao guandu (cajanus cajan l.). Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 nov. 04 ]