Avaliacao da estabilidade de biscoitos fortificados com hemoglobina bovina e sulfato ferroso (1994)
Fonte: Programa e Comunicacoes Cientificas. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assunto: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO)
ABNT
COLLI, C et al. Avaliacao da estabilidade de biscoitos fortificados com hemoglobina bovina e sulfato ferroso. 1994, Anais.. São Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Colli, C., Mancini-Filho, J., Cintra, R. M. G. C., Soares, S., & Miranda, M. S. (1994). Avaliacao da estabilidade de biscoitos fortificados com hemoglobina bovina e sulfato ferroso. In Programa e Comunicacoes Cientificas. São Paulo: Sbcta.NLM
Colli C, Mancini-Filho J, Cintra RMGC, Soares S, Miranda MS. Avaliacao da estabilidade de biscoitos fortificados com hemoglobina bovina e sulfato ferroso. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Colli C, Mancini-Filho J, Cintra RMGC, Soares S, Miranda MS. Avaliacao da estabilidade de biscoitos fortificados com hemoglobina bovina e sulfato ferroso. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 nov. 04 ]