Fonte: Programa e Comunicacoes Cientificas. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
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ABNT
LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria e GOUVEIA, R C M e LAJOLO, Franco Maria. Efeito de procedimentos de extracao sobre o teor da fracao glutelinica em feijoes ( phaseolus vulgaris l. ). 1994, Anais.. São Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Lanfer Marquez, Ú. M., Gouveia, R. C. M., & Lajolo, F. M. (1994). Efeito de procedimentos de extracao sobre o teor da fracao glutelinica em feijoes ( phaseolus vulgaris l. ). In Programa e Comunicacoes Cientificas. São Paulo: Sbcta.NLM
Lanfer Marquez ÚM, Gouveia RCM, Lajolo FM. Efeito de procedimentos de extracao sobre o teor da fracao glutelinica em feijoes ( phaseolus vulgaris l. ). Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Lanfer Marquez ÚM, Gouveia RCM, Lajolo FM. Efeito de procedimentos de extracao sobre o teor da fracao glutelinica em feijoes ( phaseolus vulgaris l. ). Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 nov. 04 ]