Avaliação objetiva de cor da carne bovina crua e cozida liofilizada (2000)
Source: Farmácia e Química. Unidade: FCF
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
AYROSA, Ana Maria Irene Bartolomeu e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Avaliação objetiva de cor da carne bovina crua e cozida liofilizada. Farmácia e Química, v. 33, n. 2/3, p. 38-44, 2000Tradução . . Acesso em: 07 out. 2024.APA
Ayrosa, A. M. I. B., & Pitombo, R. N. de M. (2000). Avaliação objetiva de cor da carne bovina crua e cozida liofilizada. Farmácia e Química, 33( 2/3), 38-44.NLM
Ayrosa AMIB, Pitombo RN de M. Avaliação objetiva de cor da carne bovina crua e cozida liofilizada. Farmácia e Química. 2000 ; 33( 2/3): 38-44.[citado 2024 out. 07 ]Vancouver
Ayrosa AMIB, Pitombo RN de M. Avaliação objetiva de cor da carne bovina crua e cozida liofilizada. Farmácia e Química. 2000 ; 33( 2/3): 38-44.[citado 2024 out. 07 ]