Filtros : "Financiamento FAPESP" "2023" "Ciências da Engenharia de Alimentos" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: ENTEROBACTERIACEAE, LATICÍNIOS, LEITE, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA, DESINFETANTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AFONSO, Carla Cristina Resende. Escherichia coli: avaliação da suscetibilidade a sanitizantes de isolados de leite cru refrigerado e indução da formação de biofilmes de isolados de queijos de sistemas de produção convencional e orgânico. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092024-143349/. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Afonso, C. C. R. (2023). Escherichia coli: avaliação da suscetibilidade a sanitizantes de isolados de leite cru refrigerado e indução da formação de biofilmes de isolados de queijos de sistemas de produção convencional e orgânico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092024-143349/
    • NLM

      Afonso CCR. Escherichia coli: avaliação da suscetibilidade a sanitizantes de isolados de leite cru refrigerado e indução da formação de biofilmes de isolados de queijos de sistemas de produção convencional e orgânico [Internet]. 2023 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092024-143349/
    • Vancouver

      Afonso CCR. Escherichia coli: avaliação da suscetibilidade a sanitizantes de isolados de leite cru refrigerado e indução da formação de biofilmes de isolados de queijos de sistemas de produção convencional e orgânico [Internet]. 2023 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092024-143349/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, PECTINA, DIÓXIDO DE CARBONO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SULTANI, Thais Madoglio. Aplicação combinada de dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas: uma nova abordagem no processamento de suco de laranja. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29052025-112710/. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Sultani, T. M. (2023). Aplicação combinada de dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas: uma nova abordagem no processamento de suco de laranja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29052025-112710/
    • NLM

      Sultani TM. Aplicação combinada de dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas: uma nova abordagem no processamento de suco de laranja [Internet]. 2023 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29052025-112710/
    • Vancouver

      Sultani TM. Aplicação combinada de dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas: uma nova abordagem no processamento de suco de laranja [Internet]. 2023 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29052025-112710/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO INFANTIL, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CONSUMIDOR, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Juliana Sarmiento dos. Papinhas caseiras e industrializadas: uma avaliação teórica e prática dos aspectos de qualidade, segurança, classificação e percepção do consumidor. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11032025-085714/. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Santos, J. S. dos. (2023). Papinhas caseiras e industrializadas: uma avaliação teórica e prática dos aspectos de qualidade, segurança, classificação e percepção do consumidor (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11032025-085714/
    • NLM

      Santos JS dos. Papinhas caseiras e industrializadas: uma avaliação teórica e prática dos aspectos de qualidade, segurança, classificação e percepção do consumidor [Internet]. 2023 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11032025-085714/
    • Vancouver

      Santos JS dos. Papinhas caseiras e industrializadas: uma avaliação teórica e prática dos aspectos de qualidade, segurança, classificação e percepção do consumidor [Internet]. 2023 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11032025-085714/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025