Source: Alimentação & Nutrição. Unidade: FCFRP
Assunto: NUTRIÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, H C et al. Effect of germination on oligosaccharide and reducing sugar contents of brazilian soybean cultivars. Alimentação & Nutrição, v. 2 , p. 13-9, 1990Tradução . . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Silva, H. C., Braga, G. L., Bianchi, M. de L. P., & Rossi, E. A. (1990). Effect of germination on oligosaccharide and reducing sugar contents of brazilian soybean cultivars. Alimentação & Nutrição, 2 , 13-9.NLM
Silva HC, Braga GL, Bianchi M de LP, Rossi EA. Effect of germination on oligosaccharide and reducing sugar contents of brazilian soybean cultivars. Alimentação & Nutrição. 1990 ;2 13-9.[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Silva HC, Braga GL, Bianchi M de LP, Rossi EA. Effect of germination on oligosaccharide and reducing sugar contents of brazilian soybean cultivars. Alimentação & Nutrição. 1990 ;2 13-9.[citado 2024 nov. 18 ]