Fonte: Anais. Nome do evento: Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos (CIBIA). Unidade: FFCLRP
Assuntos: BIOFILMES (PRODUÇÃO), GELATINA, COLÁGENO
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ABNT
CORREA, M. C. et al. Efeito da adição de curcumina e da temperatura de secagem nas propriedades dos filmes de dois tipos de gelatina. 2014, Anais.. Valencia: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2014. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Correa, M. C., Beloti, L. G. M., Maniglia, B. C., & Tapia-Blacido, D. (2014). Efeito da adição de curcumina e da temperatura de secagem nas propriedades dos filmes de dois tipos de gelatina. In Anais. Valencia: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Correa MC, Beloti LGM, Maniglia BC, Tapia-Blacido D. Efeito da adição de curcumina e da temperatura de secagem nas propriedades dos filmes de dois tipos de gelatina. Anais. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Correa MC, Beloti LGM, Maniglia BC, Tapia-Blacido D. Efeito da adição de curcumina e da temperatura de secagem nas propriedades dos filmes de dois tipos de gelatina. Anais. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ]