Filtros : "Brasil" "SOJA" "FBA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, SOJA, VITAMINAS, ALIMENTOS FORTIFICADOS, LACTOBACILLUS, STREPTOCOCCUS, UVA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARUTTI, Luiz Henrique Groto. Influência da adição de subproduto de fruta em produto de soja potencialmente probiótico tipo frozen yogurt sobre o bioenriquecimento com riboflavina. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02072019-175603/. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Garutti, L. H. G. (2019). Influência da adição de subproduto de fruta em produto de soja potencialmente probiótico tipo frozen yogurt sobre o bioenriquecimento com riboflavina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02072019-175603/
    • NLM

      Garutti LHG. Influência da adição de subproduto de fruta em produto de soja potencialmente probiótico tipo frozen yogurt sobre o bioenriquecimento com riboflavina [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02072019-175603/
    • Vancouver

      Garutti LHG. Influência da adição de subproduto de fruta em produto de soja potencialmente probiótico tipo frozen yogurt sobre o bioenriquecimento com riboflavina [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02072019-175603/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), SOJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REZENDE, Diana Figueiredo de. Estudo comparativo de características físico-químicas e nutricionais da soja preta e amarela. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032013-151843/. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Rezende, D. F. de. (2012). Estudo comparativo de características físico-químicas e nutricionais da soja preta e amarela (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032013-151843/
    • NLM

      Rezende DF de. Estudo comparativo de características físico-químicas e nutricionais da soja preta e amarela [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032013-151843/
    • Vancouver

      Rezende DF de. Estudo comparativo de características físico-químicas e nutricionais da soja preta e amarela [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032013-151843/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, SOJA, ALIMENTOS TRANSGÊNICOS, HIPERSENSIBILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACKES, Sinara. Análise proteômica de variedades convencionais e geneticamente modificadas de soja (Glycine max) visando proteínas bioativas. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092012-154546/. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Backes, S. (2011). Análise proteômica de variedades convencionais e geneticamente modificadas de soja (Glycine max) visando proteínas bioativas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092012-154546/
    • NLM

      Backes S. Análise proteômica de variedades convencionais e geneticamente modificadas de soja (Glycine max) visando proteínas bioativas [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092012-154546/
    • Vancouver

      Backes S. Análise proteômica de variedades convencionais e geneticamente modificadas de soja (Glycine max) visando proteínas bioativas [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092012-154546/
  • Unidade: NUTHUMANA

    Subjects: METABOLISMO ENERGÉTICO (ANÁLISE;INFLUÊNCIAS), INGESTÃO, EXERCÍCIO FÍSICO, MENOPAUSA, SOJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TREVISAN, Mara Cléia. Influência da proteína de soja enriquecida com isoflavona e dos exercícios com pesos sobre o metabolismo energético de mulheres na pós-menopausa. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-17012011-145815/. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Trevisan, M. C. (2010). Influência da proteína de soja enriquecida com isoflavona e dos exercícios com pesos sobre o metabolismo energético de mulheres na pós-menopausa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-17012011-145815/
    • NLM

      Trevisan MC. Influência da proteína de soja enriquecida com isoflavona e dos exercícios com pesos sobre o metabolismo energético de mulheres na pós-menopausa [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-17012011-145815/
    • Vancouver

      Trevisan MC. Influência da proteína de soja enriquecida com isoflavona e dos exercícios com pesos sobre o metabolismo energético de mulheres na pós-menopausa [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-17012011-145815/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS (ANÁLISE), ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, SOJA, ANTIOXIDANTES (CAPACIDADE;DETERMINAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALEZANDRO, Marcela Roquim. Determinação de isoflavonas e capacidade antioxidante de alimentos industrializados à base de soja e/ou produtos derivados consumidos no Brasil. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062009-135840/. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Alezandro, M. R. (2009). Determinação de isoflavonas e capacidade antioxidante de alimentos industrializados à base de soja e/ou produtos derivados consumidos no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062009-135840/
    • NLM

      Alezandro MR. Determinação de isoflavonas e capacidade antioxidante de alimentos industrializados à base de soja e/ou produtos derivados consumidos no Brasil [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062009-135840/
    • Vancouver

      Alezandro MR. Determinação de isoflavonas e capacidade antioxidante de alimentos industrializados à base de soja e/ou produtos derivados consumidos no Brasil [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062009-135840/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, SOJA, ALIMENTOS TRANSGÊNICOS, HIPERSENSIBILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Valdinéia Aparecida Oliveira Teixeira de. Análise comparativa de mapas protéicos de amostras de soja convencionais e tolerantes ao herbicida glifosato visando à inocuidade alimentar. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02022010-134832/. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Castro, V. A. O. T. de. (2009). Análise comparativa de mapas protéicos de amostras de soja convencionais e tolerantes ao herbicida glifosato visando à inocuidade alimentar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02022010-134832/
    • NLM

      Castro VAOT de. Análise comparativa de mapas protéicos de amostras de soja convencionais e tolerantes ao herbicida glifosato visando à inocuidade alimentar [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02022010-134832/
    • Vancouver

      Castro VAOT de. Análise comparativa de mapas protéicos de amostras de soja convencionais e tolerantes ao herbicida glifosato visando à inocuidade alimentar [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02022010-134832/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, FERRO, SOJA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIANCHI, Maria de Lourdes Pires. Biodisponibilidade de ferro em produtos industrializados de soja. 1988. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. . Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Bianchi, M. de L. P. (1988). Biodisponibilidade de ferro em produtos industrializados de soja (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Bianchi M de LP. Biodisponibilidade de ferro em produtos industrializados de soja. 1988 ;[citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Bianchi M de LP. Biodisponibilidade de ferro em produtos industrializados de soja. 1988 ;[citado 2024 ago. 25 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, SOJA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IADEROZA, Marilene. Atividade da fosfolipase d e a lipoxigenase em soja. Caracterizacao bioquimica e comportamento durante o armazenamento. 1986. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1986. . Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Iaderoza, M. (1986). Atividade da fosfolipase d e a lipoxigenase em soja. Caracterizacao bioquimica e comportamento durante o armazenamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Iaderoza M. Atividade da fosfolipase d e a lipoxigenase em soja. Caracterizacao bioquimica e comportamento durante o armazenamento. 1986 ;[citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Iaderoza M. Atividade da fosfolipase d e a lipoxigenase em soja. Caracterizacao bioquimica e comportamento durante o armazenamento. 1986 ;[citado 2024 ago. 25 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, SOJA, RATOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FILISETTI-COZZI, Tullia Maria Clara Caterina. Ação da soja sobre a tireoide de ratos: influência do iodo da ração. 1985. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1985. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29082008-164602/. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Filisetti-Cozzi, T. M. C. C. (1985). Ação da soja sobre a tireoide de ratos: influência do iodo da ração (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29082008-164602/
    • NLM

      Filisetti-Cozzi TMCC. Ação da soja sobre a tireoide de ratos: influência do iodo da ração [Internet]. 1985 ;[citado 2024 ago. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29082008-164602/
    • Vancouver

      Filisetti-Cozzi TMCC. Ação da soja sobre a tireoide de ratos: influência do iodo da ração [Internet]. 1985 ;[citado 2024 ago. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29082008-164602/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ANÁLISE DE ALIMENTOS, SOJA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, Roberto Machado de. Composicao quimica de graos de soja (glycine max (l.) Merrill) em desenvolvimento. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Moraes, R. M. de. (1982). Composicao quimica de graos de soja (glycine max (l.) Merrill) em desenvolvimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Moraes RM de. Composicao quimica de graos de soja (glycine max (l.) Merrill) em desenvolvimento. 1982 ;[citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Moraes RM de. Composicao quimica de graos de soja (glycine max (l.) Merrill) em desenvolvimento. 1982 ;[citado 2024 ago. 25 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: SOJA, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIANCHI, Maria de Lourdes Pires. Mudancas no conteudo de oligossacarideos da soja amarela (glycine max (l.) Merrill variedade santa rosa) submetida as manipulacoes de maceracao e cozimento. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Bianchi, M. de L. P. (1982). Mudancas no conteudo de oligossacarideos da soja amarela (glycine max (l.) Merrill variedade santa rosa) submetida as manipulacoes de maceracao e cozimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Bianchi M de LP. Mudancas no conteudo de oligossacarideos da soja amarela (glycine max (l.) Merrill variedade santa rosa) submetida as manipulacoes de maceracao e cozimento. 1982 ;[citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Bianchi M de LP. Mudancas no conteudo de oligossacarideos da soja amarela (glycine max (l.) Merrill variedade santa rosa) submetida as manipulacoes de maceracao e cozimento. 1982 ;[citado 2024 ago. 25 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: SOJA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, GLÂNDULA TIREOIDE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FILISETTI-COZZI, Tullia Maria Clara Caterina. Efeito da ingestão de derivados de soja (Glycine max) sobre a tireóide de ratos: Estudo com o emprego de iodo radioativo. 1977. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1977. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072011-113218/. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Filisetti-Cozzi, T. M. C. C. (1977). Efeito da ingestão de derivados de soja (Glycine max) sobre a tireóide de ratos: Estudo com o emprego de iodo radioativo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072011-113218/
    • NLM

      Filisetti-Cozzi TMCC. Efeito da ingestão de derivados de soja (Glycine max) sobre a tireóide de ratos: Estudo com o emprego de iodo radioativo [Internet]. 1977 ;[citado 2024 ago. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072011-113218/
    • Vancouver

      Filisetti-Cozzi TMCC. Efeito da ingestão de derivados de soja (Glycine max) sobre a tireóide de ratos: Estudo com o emprego de iodo radioativo [Internet]. 1977 ;[citado 2024 ago. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072011-113218/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROTEÍNAS, SOJA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Ely Carvalho Vasconcellos. Ensaio nutricional da proteina isolada da soja, suplementada com farinha de castanha do para. 1973. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1973. . Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Silva, E. C. V. (1973). Ensaio nutricional da proteina isolada da soja, suplementada com farinha de castanha do para (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Silva ECV. Ensaio nutricional da proteina isolada da soja, suplementada com farinha de castanha do para. 1973 ;[citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Silva ECV. Ensaio nutricional da proteina isolada da soja, suplementada com farinha de castanha do para. 1973 ;[citado 2024 ago. 25 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024