Source: Resumenes. Conference titles: Congreso Venezolano de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, ESTABILIDADE, CONGELAMENTO
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ABNT
JESUS, Rogério Souza de e LESSI, F. e TENUTA FILHO, Alfredo. Avaliaçao da estabilidade químico-microbiológica de "minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamento. 1999, Anais.. Caracas: Universidad Central de Venezuela, 1999. . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Jesus, R. S. de, Lessi, F., & Tenuta Filho, A. (1999). Avaliaçao da estabilidade químico-microbiológica de "minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamento. In Resumenes. Caracas: Universidad Central de Venezuela.NLM
Jesus RS de, Lessi F, Tenuta Filho A. Avaliaçao da estabilidade químico-microbiológica de "minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamento. Resumenes. 1999 ;[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Jesus RS de, Lessi F, Tenuta Filho A. Avaliaçao da estabilidade químico-microbiológica de "minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamento. Resumenes. 1999 ;[citado 2024 out. 08 ]