Padronização da técnica elisa para identificacao de carne bovina crua (1995)
Source: Resumos. Conference titles: Seminário Integrado da Pos-Graduação e Pesquisa da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
SILVA, A. M. e TENUTA FILHO, A. e SHIMOKOMAKI, Massami. Padronização da técnica elisa para identificacao de carne bovina crua. 1995, Anais.. São Paulo: USP, 1995. . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Silva, A. M., Tenuta Filho, A., & Shimokomaki, M. (1995). Padronização da técnica elisa para identificacao de carne bovina crua. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Silva AM, Tenuta Filho A, Shimokomaki M. Padronização da técnica elisa para identificacao de carne bovina crua. Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Silva AM, Tenuta Filho A, Shimokomaki M. Padronização da técnica elisa para identificacao de carne bovina crua. Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 08 ]