Filtros : "TENUTA FILHO, ALFREDO" "PROTEÍNAS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Food Composition and Analysis. Unidade: FCF

    Subjects: SOJA, ELISA (TÉCNICAS), PROTEÍNAS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACEDO SILVA, A. et al. Textured soy protein quantification in commercial hamburger. Journal of Food Composition and Analysis, v. 14, n. 5, p. 469-478, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.idealibrary.com/links/doi/10.1006/jfca.2001.1014/pdf. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Macedo Silva, A., Shimokomaki, M., Vaz, A. J., Yamamoto, Y. Y., & Tenuta Filho, A. (2001). Textured soy protein quantification in commercial hamburger. Journal of Food Composition and Analysis, 14( 5), 469-478. Recuperado de http://www.idealibrary.com/links/doi/10.1006/jfca.2001.1014/pdf
    • NLM

      Macedo Silva A, Shimokomaki M, Vaz AJ, Yamamoto YY, Tenuta Filho A. Textured soy protein quantification in commercial hamburger [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2001 ; 14( 5): 469-478.[citado 2024 set. 05 ] Available from: http://www.idealibrary.com/links/doi/10.1006/jfca.2001.1014/pdf
    • Vancouver

      Macedo Silva A, Shimokomaki M, Vaz AJ, Yamamoto YY, Tenuta Filho A. Textured soy protein quantification in commercial hamburger [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2001 ; 14( 5): 469-478.[citado 2024 set. 05 ] Available from: http://www.idealibrary.com/links/doi/10.1006/jfca.2001.1014/pdf
  • Source: Programa e Resumos. Conference titles: Seminario da Pos-Graduacao da Faculdade de Ciencias Farmaceuticas da Usp. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JESUS, R S et al. Caracterizacao bioquimica de colagenos do mapara hypophtalmus edentatus e da raia de agua doce, potamotrygon ssp. 1996, Anais.. São Paulo: Fcf-Usp, 1996. . Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Jesus, R. S., Kubota, E. H., Tenuta Filho, A., & Shimokomaki, M. (1996). Caracterizacao bioquimica de colagenos do mapara hypophtalmus edentatus e da raia de agua doce, potamotrygon ssp. In Programa e Resumos. São Paulo: Fcf-Usp.
    • NLM

      Jesus RS, Kubota EH, Tenuta Filho A, Shimokomaki M. Caracterizacao bioquimica de colagenos do mapara hypophtalmus edentatus e da raia de agua doce, potamotrygon ssp. Programa e Resumos. 1996 ;[citado 2024 set. 05 ]
    • Vancouver

      Jesus RS, Kubota EH, Tenuta Filho A, Shimokomaki M. Caracterizacao bioquimica de colagenos do mapara hypophtalmus edentatus e da raia de agua doce, potamotrygon ssp. Programa e Resumos. 1996 ;[citado 2024 set. 05 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, A. Proteina de krill antartico contendo baixos teores de fluor. 1989, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1989. . Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A. (1989). Proteina de krill antartico contendo baixos teores de fluor. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.
    • NLM

      Tenuta Filho A. Proteina de krill antartico contendo baixos teores de fluor. Resumos. 1989 ;[citado 2024 set. 05 ]
    • Vancouver

      Tenuta Filho A. Proteina de krill antartico contendo baixos teores de fluor. Resumos. 1989 ;[citado 2024 set. 05 ]
  • Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidades: EEFE, FCF

    Subjects: CAMARÃO, PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUCAS, S M e TENUTA FILHO, A. Cefalotorax de camarao-rosa . V-caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 5 , n. 2 , p. 86-93, 1986Tradução . . Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Zucas, S. M., & Tenuta Filho, A. (1986). Cefalotorax de camarao-rosa . V-caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 5 ( 2 ), 86-93.
    • NLM

      Zucas SM, Tenuta Filho A. Cefalotorax de camarao-rosa . V-caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1986 ;5 ( 2 ): 86-93.[citado 2024 set. 05 ]
    • Vancouver

      Zucas SM, Tenuta Filho A. Cefalotorax de camarao-rosa . V-caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1986 ;5 ( 2 ): 86-93.[citado 2024 set. 05 ]
  • Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidades: EEFE, FCF

    Subjects: CAMARÃO, PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, A e ZUCAS, S M. Cefalotorax de camarao-rosa . V - caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 5 , n. 2 , p. 86-93, 1985Tradução . . Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A., & Zucas, S. M. (1985). Cefalotorax de camarao-rosa . V - caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 5 ( 2 ), 86-93.
    • NLM

      Tenuta Filho A, Zucas SM. Cefalotorax de camarao-rosa . V - caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1985 ;5 ( 2 ): 86-93.[citado 2024 set. 05 ]
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Zucas SM. Cefalotorax de camarao-rosa . V - caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1985 ;5 ( 2 ): 86-93.[citado 2024 set. 05 ]
  • Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidades: EEFE, FCF

    Subjects: CAMARÃO, PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, A e ZUCAS, S M. Cefalotorax de camarao-rosa . Iv - recuperacao e avaliacao quimica da proteina. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 5 , n. 2 , p. 78-85, 1985Tradução . . Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A., & Zucas, S. M. (1985). Cefalotorax de camarao-rosa . Iv - recuperacao e avaliacao quimica da proteina. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 5 ( 2 ), 78-85.
    • NLM

      Tenuta Filho A, Zucas SM. Cefalotorax de camarao-rosa . Iv - recuperacao e avaliacao quimica da proteina. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1985 ;5 ( 2 ): 78-85.[citado 2024 set. 05 ]
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Zucas SM. Cefalotorax de camarao-rosa . Iv - recuperacao e avaliacao quimica da proteina. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1985 ;5 ( 2 ): 78-85.[citado 2024 set. 05 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: VALOR NUTRITIVO, CAMARÃO, PROTEÍNAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo. Caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada de cefalotorax de camarao-rosa e estudo do aproveitamento do produto residual. 1983. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-160105/. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A. (1983). Caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada de cefalotorax de camarao-rosa e estudo do aproveitamento do produto residual (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-160105/
    • NLM

      Tenuta Filho A. Caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada de cefalotorax de camarao-rosa e estudo do aproveitamento do produto residual [Internet]. 1983 ;[citado 2024 set. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-160105/
    • Vancouver

      Tenuta Filho A. Caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada de cefalotorax de camarao-rosa e estudo do aproveitamento do produto residual [Internet]. 1983 ;[citado 2024 set. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-160105/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, CAMARÃO, PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo. Valor nutricional da proteina da farinha e do isolado proteico de cefalo-torax de camarao-rosa. 1977. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1977. . Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A. (1977). Valor nutricional da proteina da farinha e do isolado proteico de cefalo-torax de camarao-rosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Tenuta Filho A. Valor nutricional da proteina da farinha e do isolado proteico de cefalo-torax de camarao-rosa. 1977 ;[citado 2024 set. 05 ]
    • Vancouver

      Tenuta Filho A. Valor nutricional da proteina da farinha e do isolado proteico de cefalo-torax de camarao-rosa. 1977 ;[citado 2024 set. 05 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024