Subjects: NUTRIÇÃO, DIETA, CONSUMO DE ALIMENTOS, DIABETES MELLITUS (EPIDEMIOLOGIA;PREVENÇÃO E CONTROLE)
ABNT
SARTORELLI, Daniela Saes. Índice glicêmico da dieta habitual e alteração da homeostase glicêmica em Nipo-Brasileiros de Bauru. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-15042008-102623. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Sartorelli, D. S. (2005). Índice glicêmico da dieta habitual e alteração da homeostase glicêmica em Nipo-Brasileiros de Bauru (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-15042008-102623NLM
Sartorelli DS. Índice glicêmico da dieta habitual e alteração da homeostase glicêmica em Nipo-Brasileiros de Bauru [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-15042008-102623Vancouver
Sartorelli DS. Índice glicêmico da dieta habitual e alteração da homeostase glicêmica em Nipo-Brasileiros de Bauru [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-15042008-102623