Estimativa de porções e valor calórico de alimentos por colaboradores em um hospital (2009)
Source: Revista Chilena de Nutrición. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Nutrición (SLAN). Unidade: FMRP
Subjects: SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO, ALIMENTOS (PREPARO;QUANTIFICAÇÃO), HÁBITOS ALIMENTARES
ABNT
CONTRI, P. V. et al. Estimativa de porções e valor calórico de alimentos por colaboradores em um hospital. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 nov. 2024. , 2009APA
Contri, P. V., Degiovanni, G. C., Mattos, C. H. P. S., & Moriguti, J. C. (2009). Estimativa de porções e valor calórico de alimentos por colaboradores em um hospital. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Contri PV, Degiovanni GC, Mattos CHPS, Moriguti JC. Estimativa de porções e valor calórico de alimentos por colaboradores em um hospital. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 677.[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Contri PV, Degiovanni GC, Mattos CHPS, Moriguti JC. Estimativa de porções e valor calórico de alimentos por colaboradores em um hospital. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 677.[citado 2024 nov. 01 ]