Ácidos graxos trans em alimentos: formação, consumo e métodos de análise (2003)
Source: Food Ingredients. Unidade: FCF
Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS, NUTRIÇÃO
ABNT
SABARENSE, Céphora Maria e MANCINI-FILHO, Jorge. Ácidos graxos trans em alimentos: formação, consumo e métodos de análise. Food Ingredients, v. 5, n. 5, p. 80-83, 2003Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Sabarense, C. M., & Mancini-Filho, J. (2003). Ácidos graxos trans em alimentos: formação, consumo e métodos de análise. Food Ingredients, 5( 5), 80-83.NLM
Sabarense CM, Mancini-Filho J. Ácidos graxos trans em alimentos: formação, consumo e métodos de análise. Food Ingredients. 2003 ; 5( 5): 80-83.[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Sabarense CM, Mancini-Filho J. Ácidos graxos trans em alimentos: formação, consumo e métodos de análise. Food Ingredients. 2003 ; 5( 5): 80-83.[citado 2024 out. 17 ]