Atividade antioxidante em condimentos (1986)
Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCFSubjects: CONDIMENTOS E ESPECIARIAS, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL
ABNT
MELO, M S O N e GRACAS, V L B e MANCINI-FILHO, Jorge. Atividade antioxidante em condimentos. 1986, Anais.. Curitiba: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1986. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Melo, M. S. O. N., Gracas, V. L. B., & Mancini-Filho, J. (1986). Atividade antioxidante em condimentos. In . Curitiba: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Melo MSON, Gracas VLB, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante em condimentos. 1986 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Melo MSON, Gracas VLB, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante em condimentos. 1986 ;[citado 2024 out. 17 ]