A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FREITAS, Osvaldo de et al. New approaches to the treatment of phenylketonuria. Nutrition Reviews, v. 57, n. 3, p. 65-70, 1999Tradução . . Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Freitas, O. de, Izumi, C., Lara, M. G., & Greene, L. J. (1999). New approaches to the treatment of phenylketonuria. Nutrition Reviews, 57( 3), 65-70.
NLM
Freitas O de, Izumi C, Lara MG, Greene LJ. New approaches to the treatment of phenylketonuria. Nutrition Reviews. 1999 ; 57( 3): 65-70.[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Freitas O de, Izumi C, Lara MG, Greene LJ. New approaches to the treatment of phenylketonuria. Nutrition Reviews. 1999 ; 57( 3): 65-70.[citado 2024 out. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LARA, M G et al. Uso de lactoalbumina como substrato para preparacao de hidrolisados com baixos teores de fenilalanina e tirosina. 1995, Anais.. Araraquara: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1995. . Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Lara, M. G., Padovan, G. J., Vilela, L., Greene, L. J., & Freitas, O. de. (1995). Uso de lactoalbumina como substrato para preparacao de hidrolisados com baixos teores de fenilalanina e tirosina. In Resumos. Araraquara: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
NLM
Lara MG, Padovan GJ, Vilela L, Greene LJ, Freitas O de. Uso de lactoalbumina como substrato para preparacao de hidrolisados com baixos teores de fenilalanina e tirosina. Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Lara MG, Padovan GJ, Vilela L, Greene LJ, Freitas O de. Uso de lactoalbumina como substrato para preparacao de hidrolisados com baixos teores de fenilalanina e tirosina. Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FREITAS, Osvaldo de e GREENE, Lewis Joel e DUTRA DE OLIVEIRA, José Eduardo. Bases bioquimicas do suporte nutricional. Archivos Latinoamericanos de Nutricao, v. 45, p. 84-9, 1995Tradução . . Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Freitas, O. de, Greene, L. J., & Dutra de Oliveira, J. E. (1995). Bases bioquimicas do suporte nutricional. Archivos Latinoamericanos de Nutricao, 45, 84-9.
NLM
Freitas O de, Greene LJ, Dutra de Oliveira JE. Bases bioquimicas do suporte nutricional. Archivos Latinoamericanos de Nutricao. 1995 ;45 84-9.[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Freitas O de, Greene LJ, Dutra de Oliveira JE. Bases bioquimicas do suporte nutricional. Archivos Latinoamericanos de Nutricao. 1995 ;45 84-9.[citado 2024 out. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LARA, M G et al. Preparacao de uma dieta em alto teor proteico e baixo conteudo de fenilalanina para tratamento de pacientes com fenilcetonuria. 1995, Anais.. Caxambu: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1995. . Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Lara, M. G., Vilela, L., Greene, L. J., & Freitas, O. de. (1995). Preparacao de uma dieta em alto teor proteico e baixo conteudo de fenilalanina para tratamento de pacientes com fenilcetonuria. In Resumos. Caxambu: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
NLM
Lara MG, Vilela L, Greene LJ, Freitas O de. Preparacao de uma dieta em alto teor proteico e baixo conteudo de fenilalanina para tratamento de pacientes com fenilcetonuria. Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Lara MG, Vilela L, Greene LJ, Freitas O de. Preparacao de uma dieta em alto teor proteico e baixo conteudo de fenilalanina para tratamento de pacientes com fenilcetonuria. Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALES, M G R et al. Casein , hydrolyzzed casein, and amino acids that simulate casein produce the same extent of mucosal adaptation to massive bowel ressection in adult rats. American Journal of Clinical Nutrition, v. 62, n. 1 , p. 87-92, 1995Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/ajcn/62.1.87. Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Sales, M. G. R., Freitas, O. de, Zucoloto, S., Okano, N., Padovan, G. J., Santos, J. E., & Greene, L. J. (1995). Casein , hydrolyzzed casein, and amino acids that simulate casein produce the same extent of mucosal adaptation to massive bowel ressection in adult rats. American Journal of Clinical Nutrition, 62( 1 ), 87-92. doi:10.1093/ajcn/62.1.87
NLM
Sales MGR, Freitas O de, Zucoloto S, Okano N, Padovan GJ, Santos JE, Greene LJ. Casein , hydrolyzzed casein, and amino acids that simulate casein produce the same extent of mucosal adaptation to massive bowel ressection in adult rats [Internet]. American Journal of Clinical Nutrition. 1995 ;62( 1 ): 87-92.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1093/ajcn/62.1.87
Vancouver
Sales MGR, Freitas O de, Zucoloto S, Okano N, Padovan GJ, Santos JE, Greene LJ. Casein , hydrolyzzed casein, and amino acids that simulate casein produce the same extent of mucosal adaptation to massive bowel ressection in adult rats [Internet]. American Journal of Clinical Nutrition. 1995 ;62( 1 ): 87-92.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1093/ajcn/62.1.87
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PESSA, Rosane Pilot et al. Preferencia alimentar e eficacia nutricional de dietas com diferentes graus de hidrolises proteicas em ratos desnutridos e enterectomizados. 1995, Anais.. Caxambu: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1995. . Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Pessa, R. P., Menescal-de-Oliveira, L., Freitas, O. de, Greene, L. J., & Santos, J. E. (1995). Preferencia alimentar e eficacia nutricional de dietas com diferentes graus de hidrolises proteicas em ratos desnutridos e enterectomizados. In Resumos. Caxambu: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
NLM
Pessa RP, Menescal-de-Oliveira L, Freitas O de, Greene LJ, Santos JE. Preferencia alimentar e eficacia nutricional de dietas com diferentes graus de hidrolises proteicas em ratos desnutridos e enterectomizados. Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Pessa RP, Menescal-de-Oliveira L, Freitas O de, Greene LJ, Santos JE. Preferencia alimentar e eficacia nutricional de dietas com diferentes graus de hidrolises proteicas em ratos desnutridos e enterectomizados. Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FREITAS, Osvaldo de et al. Characterization of protein hydrolysates prepared for enteral nutrition. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 41, n. 9 , p. 1432-8, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/jf00033a015. Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Freitas, O. de, Padovan, G. J., Vilela, L., Dos Santos, J. E., Dutra de Oliveira, J. E., & Greene, L. J. (1993). Characterization of protein hydrolysates prepared for enteral nutrition. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 41( 9 ), 1432-8. doi:10.1021/jf00033a015
NLM
Freitas O de, Padovan GJ, Vilela L, Dos Santos JE, Dutra de Oliveira JE, Greene LJ. Characterization of protein hydrolysates prepared for enteral nutrition [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 1993 ;41( 9 ): 1432-8.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1021/jf00033a015
Vancouver
Freitas O de, Padovan GJ, Vilela L, Dos Santos JE, Dutra de Oliveira JE, Greene LJ. Characterization of protein hydrolysates prepared for enteral nutrition [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 1993 ;41( 9 ): 1432-8.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1021/jf00033a015
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FREITAS, Osvaldo de et al. Casein hydrolysates for enteral nutrition. 1990, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1990. . Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Freitas, O. de, Baruffi, M. D., Padovan, G. J., Barreira, M. C. R. A., Santos, J. E., Greene, L. J., & Vilela, L. (1990). Casein hydrolysates for enteral nutrition. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
NLM
Freitas O de, Baruffi MD, Padovan GJ, Barreira MCRA, Santos JE, Greene LJ, Vilela L. Casein hydrolysates for enteral nutrition. Resumos. 1990 ;[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Freitas O de, Baruffi MD, Padovan GJ, Barreira MCRA, Santos JE, Greene LJ, Vilela L. Casein hydrolysates for enteral nutrition. Resumos. 1990 ;[citado 2024 out. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARUFFI, M D et al. Quantificacao de determinantes antigenicos em hidrolisados de caseina preparados para suporte nutricional de criancas com alergia alimentar. 1989, Anais.. Caxambu: Fesbe, 1989. . Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Baruffi, M. D., Freitas, O. de, Santos, J. E., Greene, L. J., & Barreira, M. C. R. A. (1989). Quantificacao de determinantes antigenicos em hidrolisados de caseina preparados para suporte nutricional de criancas com alergia alimentar. In Resumos. Caxambu: Fesbe.
NLM
Baruffi MD, Freitas O de, Santos JE, Greene LJ, Barreira MCRA. Quantificacao de determinantes antigenicos em hidrolisados de caseina preparados para suporte nutricional de criancas com alergia alimentar. Resumos. 1989 ;[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Baruffi MD, Freitas O de, Santos JE, Greene LJ, Barreira MCRA. Quantificacao de determinantes antigenicos em hidrolisados de caseina preparados para suporte nutricional de criancas com alergia alimentar. Resumos. 1989 ;[citado 2024 out. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARUFFI, M D et al. Detection of preserved antigenic epitopes in casein hydrolysates prepared for the nutritional support of children with food allergie. Arquivos de Biologia e Tecnologia. [S.l.]: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 out. 2024. , 1989
APA
Baruffi, M. D., Freitas, O. de, Santos, J. E., Campos Neto, A., Greene, L. J., & Barreira, M. C. R. A. (1989). Detection of preserved antigenic epitopes in casein hydrolysates prepared for the nutritional support of children with food allergie. Arquivos de Biologia e Tecnologia. Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
NLM
Baruffi MD, Freitas O de, Santos JE, Campos Neto A, Greene LJ, Barreira MCRA. Detection of preserved antigenic epitopes in casein hydrolysates prepared for the nutritional support of children with food allergie. Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1989 ;32 285.[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Baruffi MD, Freitas O de, Santos JE, Campos Neto A, Greene LJ, Barreira MCRA. Detection of preserved antigenic epitopes in casein hydrolysates prepared for the nutritional support of children with food allergie. Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1989 ;32 285.[citado 2024 out. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FREITAS, Osvaldo de et al. Large-scale preparation of a casein hydrolysate with reduced phe and tyr conttent. Arquivos de Biologia e Tecnologia. [S.l.]: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 out. 2024. , 1989
APA
Freitas, O. de, Vilela, L., Padovan, G. J., Nucci, W. L., Dutra de Oliveira, J. E., Santos, J. E., & Greene, L. J. (1989). Large-scale preparation of a casein hydrolysate with reduced phe and tyr conttent. Arquivos de Biologia e Tecnologia. Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
NLM
Freitas O de, Vilela L, Padovan GJ, Nucci WL, Dutra de Oliveira JE, Santos JE, Greene LJ. Large-scale preparation of a casein hydrolysate with reduced phe and tyr conttent. Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1989 ;32 286.[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Freitas O de, Vilela L, Padovan GJ, Nucci WL, Dutra de Oliveira JE, Santos JE, Greene LJ. Large-scale preparation of a casein hydrolysate with reduced phe and tyr conttent. Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1989 ;32 286.[citado 2024 out. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, J E et al. Comparacao entre a absorcao intestinal de um hidrolisado de caseina (hidrocase iv) com mistura equivalente de aminoacidos. 1989, Anais.. Caxambu: Federacao das Sociedades de Biologia Experimental, 1989. . Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Santos, J. E., Freitas, O. de, Grimble, C. K., Silk, D. B. A., & Greene, L. J. (1989). Comparacao entre a absorcao intestinal de um hidrolisado de caseina (hidrocase iv) com mistura equivalente de aminoacidos. In Resumos. Caxambu: Federacao das Sociedades de Biologia Experimental.
NLM
Santos JE, Freitas O de, Grimble CK, Silk DBA, Greene LJ. Comparacao entre a absorcao intestinal de um hidrolisado de caseina (hidrocase iv) com mistura equivalente de aminoacidos. Resumos. 1989 ;[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Santos JE, Freitas O de, Grimble CK, Silk DBA, Greene LJ. Comparacao entre a absorcao intestinal de um hidrolisado de caseina (hidrocase iv) com mistura equivalente de aminoacidos. Resumos. 1989 ;[citado 2024 out. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO SALES, M G et al. Efeito da forma da fonte nitrogenada na utilização proteica. Nutrition. [S.l.]: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 out. 2024. , 1988
APA
Ribeiro Sales, M. G., Freitas, O. de, Dutra de Oliveira, J. E., Greene, L. J., & Santos, J. E. (1988). Efeito da forma da fonte nitrogenada na utilização proteica. Nutrition. Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
NLM
Ribeiro Sales MG, Freitas O de, Dutra de Oliveira JE, Greene LJ, Santos JE. Efeito da forma da fonte nitrogenada na utilização proteica. Nutrition. 1988 ; jan./fe 1988( 1): 71.[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Ribeiro Sales MG, Freitas O de, Dutra de Oliveira JE, Greene LJ, Santos JE. Efeito da forma da fonte nitrogenada na utilização proteica. Nutrition. 1988 ; jan./fe 1988( 1): 71.[citado 2024 out. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO SALES, M G et al. Fonte nitrogenada na alimentação de ratos enterectomizados: efeito de proteínas intactas. Hidrolisados proteico e aminoácidos livres. Nutrition. [S.l.]: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 out. 2024. , 1988
APA
Ribeiro Sales, M. G., Zucolotto, S., Okano, N., Freitas, O. de, Greene, L. J., & Santos, J. E. (1988). Fonte nitrogenada na alimentação de ratos enterectomizados: efeito de proteínas intactas. Hidrolisados proteico e aminoácidos livres. Nutrition. Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
NLM
Ribeiro Sales MG, Zucolotto S, Okano N, Freitas O de, Greene LJ, Santos JE. Fonte nitrogenada na alimentação de ratos enterectomizados: efeito de proteínas intactas. Hidrolisados proteico e aminoácidos livres. Nutrition. 1988 ; jan./fe 1988( 1 ): 71.[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Ribeiro Sales MG, Zucolotto S, Okano N, Freitas O de, Greene LJ, Santos JE. Fonte nitrogenada na alimentação de ratos enterectomizados: efeito de proteínas intactas. Hidrolisados proteico e aminoácidos livres. Nutrition. 1988 ; jan./fe 1988( 1 ): 71.[citado 2024 out. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO SALES, M G et al. Efeito da forma da fonte nitrogenada na utilizacao proteica. 1987, Anais.. Foz do Iguacu: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1987. . Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Ribeiro Sales, M. G., Freitas, O. de, Dutra de Oliveira, J. E., Greene, L. J., & Santos, J. E. (1987). Efeito da forma da fonte nitrogenada na utilizacao proteica. In Resumo. Foz do Iguacu: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
NLM
Ribeiro Sales MG, Freitas O de, Dutra de Oliveira JE, Greene LJ, Santos JE. Efeito da forma da fonte nitrogenada na utilizacao proteica. Resumo. 1987 ;[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Ribeiro Sales MG, Freitas O de, Dutra de Oliveira JE, Greene LJ, Santos JE. Efeito da forma da fonte nitrogenada na utilizacao proteica. Resumo. 1987 ;[citado 2024 out. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO SALES, M G et al. Fonte nitrogenada na alimentacao de ratos enterectomizados: efeito da proteina intacta, hidrolisados proteicos e aminoacidos livres. 1987, Anais.. Foz do Iguacu: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1987. . Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Ribeiro Sales, M. G., Zucoloto, S., Okano, N., Freitas, O. de, Greene, L. J., & Santos, J. E. (1987). Fonte nitrogenada na alimentacao de ratos enterectomizados: efeito da proteina intacta, hidrolisados proteicos e aminoacidos livres. In Resumo. Foz do Iguacu: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
NLM
Ribeiro Sales MG, Zucoloto S, Okano N, Freitas O de, Greene LJ, Santos JE. Fonte nitrogenada na alimentacao de ratos enterectomizados: efeito da proteina intacta, hidrolisados proteicos e aminoacidos livres. Resumo. 1987 ;[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Ribeiro Sales MG, Zucoloto S, Okano N, Freitas O de, Greene LJ, Santos JE. Fonte nitrogenada na alimentacao de ratos enterectomizados: efeito da proteina intacta, hidrolisados proteicos e aminoacidos livres. Resumo. 1987 ;[citado 2024 out. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FREITAS, Osvaldo de et al. Casein hydrolysate for clinical enteral use: effect of hydrolysis conditions on the size distribution and free amino acid content. Arquivos de Biologia e Tecnologia. [S.l.]: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 out. 2024. , 1987
APA
Freitas, O. de, Padovan, G. J., Dutra de Oliveira, J. E., Santos, J. E., & Greene, L. J. (1987). Casein hydrolysate for clinical enteral use: effect of hydrolysis conditions on the size distribution and free amino acid content. Arquivos de Biologia e Tecnologia. Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
NLM
Freitas O de, Padovan GJ, Dutra de Oliveira JE, Santos JE, Greene LJ. Casein hydrolysate for clinical enteral use: effect of hydrolysis conditions on the size distribution and free amino acid content. Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1987 ;30( 1 ): 151.[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Freitas O de, Padovan GJ, Dutra de Oliveira JE, Santos JE, Greene LJ. Casein hydrolysate for clinical enteral use: effect of hydrolysis conditions on the size distribution and free amino acid content. Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1987 ;30( 1 ): 151.[citado 2024 out. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, J E et al. Hidrolisados proteico para uso em alimentacao enteral: metodologia para avaliacao bioquimica e nutricional. 1986, Anais.. São Paulo: Sociedade de Biologia Experimental, 1986. . Acesso em: 12 out. 2024.
APA
Santos, J. E., Freitas, O. de, Lamounier, J. A., Dutra de Oliveira, J. E., Padovan, G. J., & Greene, L. J. (1986). Hidrolisados proteico para uso em alimentacao enteral: metodologia para avaliacao bioquimica e nutricional. In Resumos. São Paulo: Sociedade de Biologia Experimental.
NLM
Santos JE, Freitas O de, Lamounier JA, Dutra de Oliveira JE, Padovan GJ, Greene LJ. Hidrolisados proteico para uso em alimentacao enteral: metodologia para avaliacao bioquimica e nutricional. Resumos. 1986 ;[citado 2024 out. 12 ]
Vancouver
Santos JE, Freitas O de, Lamounier JA, Dutra de Oliveira JE, Padovan GJ, Greene LJ. Hidrolisados proteico para uso em alimentacao enteral: metodologia para avaliacao bioquimica e nutricional. Resumos. 1986 ;[citado 2024 out. 12 ]