Composicao em triacilglicerois da manteiga de cacau e seus sucedaneos comerciais (1993)
Source: Programa e Resumos. Conference titles: Seminario da Pos-Graduacao da Faculdade de Ciencias Farmaceuticas da Usp. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BIOTECNOLOGIA
ABNT
LANNES, Suzana Caetano da Silva e GIOIELLI, Luiz Antonio. Composicao em triacilglicerois da manteiga de cacau e seus sucedaneos comerciais. 1993, Anais.. São Paulo: Coordenadoria de Comunicacao Social - Usp, 1993. . Acesso em: 18 set. 2024.APA
Lannes, S. C. da S., & Gioielli, L. A. (1993). Composicao em triacilglicerois da manteiga de cacau e seus sucedaneos comerciais. In Programa e Resumos. São Paulo: Coordenadoria de Comunicacao Social - Usp.NLM
Lannes SC da S, Gioielli LA. Composicao em triacilglicerois da manteiga de cacau e seus sucedaneos comerciais. Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2024 set. 18 ]Vancouver
Lannes SC da S, Gioielli LA. Composicao em triacilglicerois da manteiga de cacau e seus sucedaneos comerciais. Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2024 set. 18 ]