Filtros : "FSP-HNT" "FSP" "Jornal da USP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, MEIO AMBIENTE, SAÚDE, CLASSES SOCIAIS, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Aline Martins de. Como meio ambiente, saúde e classe social influenciam o consumo de carne no Brasil?. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2024. , p. 03 Set. 2024. [7]Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/como-meio-ambiente-saude-e-classe-social-influenciam-o-consumo-de-carne-no-brasil/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho, A. M. de. (2024). Como meio ambiente, saúde e classe social influenciam o consumo de carne no Brasil? Jornal da USP, p. 03 Set. 2024. [7]. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/como-meio-ambiente-saude-e-classe-social-influenciam-o-consumo-de-carne-no-brasil/
    • NLM

      Carvalho AM de. Como meio ambiente, saúde e classe social influenciam o consumo de carne no Brasil? [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;03 Set. 2024. [7].[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/como-meio-ambiente-saude-e-classe-social-influenciam-o-consumo-de-carne-no-brasil/
    • Vancouver

      Carvalho AM de. Como meio ambiente, saúde e classe social influenciam o consumo de carne no Brasil? [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;03 Set. 2024. [7].[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/como-meio-ambiente-saude-e-classe-social-influenciam-o-consumo-de-carne-no-brasil/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, FOME, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. Qual a diferença entre fome e insegurança alimentar?. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2023. , p. [3]Disponível em: https://jornal.usp.br/radio-usp/qual-a-diferenca-entre-fome-e-inseguranca-alimentar/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Marchioni, D. M. L. (2023). Qual a diferença entre fome e insegurança alimentar? Jornal da USP, p. [3]. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/radio-usp/qual-a-diferenca-entre-fome-e-inseguranca-alimentar/
    • NLM

      Marchioni DML. Qual a diferença entre fome e insegurança alimentar? [Internet]. Jornal da USP. 2023 ; [3].[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/qual-a-diferenca-entre-fome-e-inseguranca-alimentar/
    • Vancouver

      Marchioni DML. Qual a diferença entre fome e insegurança alimentar? [Internet]. Jornal da USP. 2023 ; [3].[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/qual-a-diferenca-entre-fome-e-inseguranca-alimentar/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FSP, FFLCH, ESALQ

    Subjects: FOME, SEGURANÇA ALIMENTAR, DESIGUALDADES SOCIAIS, POLÍTICAS PÚBLICAS, PARTICIPAÇÃO COMUNITÁRIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Kátia Maria Pacheco dos e SILVA, Marcelo Candido da e MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. O combate à fome e à insegurança alimentar exige pesquisa científica e participação social. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2023. Disponível em: https://jornal.usp.br/artigos/o-combate-a-fome-e-a-inseguranca-alimentar-exige-pesquisa-cientifica-e-participacao-social/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Santos, K. M. P. dos, Silva, M. C. da, & Marchioni, D. M. L. (2023). O combate à fome e à insegurança alimentar exige pesquisa científica e participação social. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/artigos/o-combate-a-fome-e-a-inseguranca-alimentar-exige-pesquisa-cientifica-e-participacao-social/
    • NLM

      Santos KMP dos, Silva MC da, Marchioni DML. O combate à fome e à insegurança alimentar exige pesquisa científica e participação social [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://jornal.usp.br/artigos/o-combate-a-fome-e-a-inseguranca-alimentar-exige-pesquisa-cientifica-e-participacao-social/
    • Vancouver

      Santos KMP dos, Silva MC da, Marchioni DML. O combate à fome e à insegurança alimentar exige pesquisa científica e participação social [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://jornal.usp.br/artigos/o-combate-a-fome-e-a-inseguranca-alimentar-exige-pesquisa-cientifica-e-participacao-social/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: IQSC, FSP, EACH

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO DA EDUCAÇÃO, UNIVERSIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTANARI, Carlos Alberto e JAIME, Patrícia Constante e UVINHA, Ricardo Ricci. Uma gestão sólida garante as atividades-fim da Universidade. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/artigos/uma-gestao-solida-garante-as-atividades-fim-da-universidade/. Acesso em: 05 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Montanari, C. A., Jaime, P. C., & Uvinha, R. R. (2023). Uma gestão sólida garante as atividades-fim da Universidade. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/artigos/uma-gestao-solida-garante-as-atividades-fim-da-universidade/
    • NLM

      Montanari CA, Jaime PC, Uvinha RR. Uma gestão sólida garante as atividades-fim da Universidade [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://jornal.usp.br/artigos/uma-gestao-solida-garante-as-atividades-fim-da-universidade/
    • Vancouver

      Montanari CA, Jaime PC, Uvinha RR. Uma gestão sólida garante as atividades-fim da Universidade [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://jornal.usp.br/artigos/uma-gestao-solida-garante-as-atividades-fim-da-universidade/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: IQ, FSP

    Subjects: DOENÇAS METABÓLICAS, GORDURAS, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, LIPOPROTEÍNAS LDL

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YOSHINAGA, Marcos Yukio et al. Método traça perfil mais detalhado dos tipos de gordura presentes no sangue [Depoimento à Júlio Bernardes). Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=440883. Acesso em: 05 nov. 2024. , 2021
    • APA

      Yoshinaga, M. Y., Rogero, M. M., Chaves Filho, A. de B., Quintanilha, B. J., & Miyamoto, S. (2021). Método traça perfil mais detalhado dos tipos de gordura presentes no sangue [Depoimento à Júlio Bernardes). Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=440883
    • NLM

      Yoshinaga MY, Rogero MM, Chaves Filho A de B, Quintanilha BJ, Miyamoto S. Método traça perfil mais detalhado dos tipos de gordura presentes no sangue [Depoimento à Júlio Bernardes) [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=440883
    • Vancouver

      Yoshinaga MY, Rogero MM, Chaves Filho A de B, Quintanilha BJ, Miyamoto S. Método traça perfil mais detalhado dos tipos de gordura presentes no sangue [Depoimento à Júlio Bernardes) [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=440883
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, CORONAVIRUS, COVID-19

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Inar Alves de e SILVEIRA, Tayse Ferreira Ferreira da e ROGERO, Marcelo Macedo. Ômega-3 pode trazer benefícios e riscos para pacientes com covid-19; uso deve ter orientação profissional. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2020. , n. 01 ju 2020. on-lineDisponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/acidos-graxos-omega-3-podem-trazer-beneficios-e-riscos-para-pacientes-com-covid-19. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Castro, I. A. de, Silveira, T. F. F. da, & Rogero, M. M. (2020). Ômega-3 pode trazer benefícios e riscos para pacientes com covid-19; uso deve ter orientação profissional. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/acidos-graxos-omega-3-podem-trazer-beneficios-e-riscos-para-pacientes-com-covid-19
    • NLM

      Castro IA de, Silveira TFF da, Rogero MM. Ômega-3 pode trazer benefícios e riscos para pacientes com covid-19; uso deve ter orientação profissional [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;(01 ju 2020. on-line):[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/acidos-graxos-omega-3-podem-trazer-beneficios-e-riscos-para-pacientes-com-covid-19
    • Vancouver

      Castro IA de, Silveira TFF da, Rogero MM. Ômega-3 pode trazer benefícios e riscos para pacientes com covid-19; uso deve ter orientação profissional [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;(01 ju 2020. on-line):[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/acidos-graxos-omega-3-podem-trazer-beneficios-e-riscos-para-pacientes-com-covid-19
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, VALOR NUTRITIVO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, OBESIDADE, DOENÇA CRÔNICA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. Baixo custo e pouco valor nutricional são receita de ultraprocessados. [Entrevista]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/baixo-custo-e-pouco-valor-nutricional-sao-receita-de-ultraprocessados/. Acesso em: 05 nov. 2024. , 2018
    • APA

      Monteiro, C. A. (2018). Baixo custo e pouco valor nutricional são receita de ultraprocessados. [Entrevista]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/baixo-custo-e-pouco-valor-nutricional-sao-receita-de-ultraprocessados/
    • NLM

      Monteiro CA. Baixo custo e pouco valor nutricional são receita de ultraprocessados. [Entrevista] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;(04 ja 2018):[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/baixo-custo-e-pouco-valor-nutricional-sao-receita-de-ultraprocessados/
    • Vancouver

      Monteiro CA. Baixo custo e pouco valor nutricional são receita de ultraprocessados. [Entrevista] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;(04 ja 2018):[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/baixo-custo-e-pouco-valor-nutricional-sao-receita-de-ultraprocessados/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE PÚBLICA, HIGIENE (ASSISTÊNCIA À SAÚDE), FACULDADE, ENSINO SUPERIOR, UNIVERSIDADE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOLCI, Mariana de Carvalho e RONDÓ, Patrícia Helen de Carvalho. Faculdade de Saúde Pública à beira dos cem anos. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2017. Disponível em: http://jornal.usp.br/artigos/faculdade-de-saude-publica-a-beira-dos-cem-anos/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Dolci, M. de C., & Rondó, P. H. de C. (2017). Faculdade de Saúde Pública à beira dos cem anos. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/artigos/faculdade-de-saude-publica-a-beira-dos-cem-anos/
    • NLM

      Dolci M de C, Rondó PH de C. Faculdade de Saúde Pública à beira dos cem anos [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://jornal.usp.br/artigos/faculdade-de-saude-publica-a-beira-dos-cem-anos/
    • Vancouver

      Dolci M de C, Rondó PH de C. Faculdade de Saúde Pública à beira dos cem anos [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://jornal.usp.br/artigos/faculdade-de-saude-publica-a-beira-dos-cem-anos/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: DESNUTRIÇÃO, SOBREPESO, OBESIDADE, FOME, NECESSIDADES NUTRICIONAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AVANZA, Marcia e JAIME, Patrícia Constante. Relatório mostra que obesidade também provoca desnutrição: milhões de pessoas desnutridas apresentam sobrepeso e têm alto índice de açúcar, sal e colesterol no sangue. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://jornal.usp.br/atualidades/relatorio-mostra-que-obesidade-tambem-provoca-desnutricao/. Acesso em: 05 nov. 2024. , 2016
    • APA

      Avanza, M., & Jaime, P. C. (2016). Relatório mostra que obesidade também provoca desnutrição: milhões de pessoas desnutridas apresentam sobrepeso e têm alto índice de açúcar, sal e colesterol no sangue. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/atualidades/relatorio-mostra-que-obesidade-tambem-provoca-desnutricao/
    • NLM

      Avanza M, Jaime PC. Relatório mostra que obesidade também provoca desnutrição: milhões de pessoas desnutridas apresentam sobrepeso e têm alto índice de açúcar, sal e colesterol no sangue [Internet]. Jornal da USP. 2016 ;(21 ju 2016):[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://jornal.usp.br/atualidades/relatorio-mostra-que-obesidade-tambem-provoca-desnutricao/
    • Vancouver

      Avanza M, Jaime PC. Relatório mostra que obesidade também provoca desnutrição: milhões de pessoas desnutridas apresentam sobrepeso e têm alto índice de açúcar, sal e colesterol no sangue [Internet]. Jornal da USP. 2016 ;(21 ju 2016):[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://jornal.usp.br/atualidades/relatorio-mostra-que-obesidade-tambem-provoca-desnutricao/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FSP, EACH, IME, FZEA

    Subjects: CURSO DE GRADUAÇÃO, ENSINO SUPERIOR, VESTIBULAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JORGE, Mônica Inêz Elias et al. Nomes parecidos, enfoques diferentes: docentes explicam as diferenças entre cursos com nomes semelhantes - como Nutrição e Engenharia de Alimentos ou Ciências da Computação e Engenharia da Computação -, que podem confundir os vestibulandos. [Depoimento a Denis Pacheco]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 nov. 2024. , 2011
    • APA

      Jorge, M. I. E., Florindo, A. A., Freire, O. B. de L., Hirata Júnior, R., Ferreira, C. E., & Kamimura, E. S. (2011). Nomes parecidos, enfoques diferentes: docentes explicam as diferenças entre cursos com nomes semelhantes - como Nutrição e Engenharia de Alimentos ou Ciências da Computação e Engenharia da Computação -, que podem confundir os vestibulandos. [Depoimento a Denis Pacheco]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Jorge MIE, Florindo AA, Freire OB de L, Hirata Júnior R, Ferreira CE, Kamimura ES. Nomes parecidos, enfoques diferentes: docentes explicam as diferenças entre cursos com nomes semelhantes - como Nutrição e Engenharia de Alimentos ou Ciências da Computação e Engenharia da Computação -, que podem confundir os vestibulandos. [Depoimento a Denis Pacheco]. Jornal da USP. 2011 ;[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Jorge MIE, Florindo AA, Freire OB de L, Hirata Júnior R, Ferreira CE, Kamimura ES. Nomes parecidos, enfoques diferentes: docentes explicam as diferenças entre cursos com nomes semelhantes - como Nutrição e Engenharia de Alimentos ou Ciências da Computação e Engenharia da Computação -, que podem confundir os vestibulandos. [Depoimento a Denis Pacheco]. Jornal da USP. 2011 ;[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS FORMULADOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AREAS, José Alfredo Gomes. Pobre em gordura, rico em ferro [Depoimento a S. Miguel]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 nov. 2024. , 2005
    • APA

      Areas, J. A. G. (2005). Pobre em gordura, rico em ferro [Depoimento a S. Miguel]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Areas JAG. Pobre em gordura, rico em ferro [Depoimento a S. Miguel]. Jornal da USP. 2005 ;01 a 07 ago. 2005. 7.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Areas JAG. Pobre em gordura, rico em ferro [Depoimento a S. Miguel]. Jornal da USP. 2005 ;01 a 07 ago. 2005. 7.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: FOME, DESNUTRIÇÃO PROTEICO-ENERGÉTICA, POBREZA, POLÍTICA SOCIAL, BRASIL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. Fome, desnutrição e pobreza: além da semântica. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2002. , v. 11 no 2002. p. 2. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. A. (2002). Fome, desnutrição e pobreza: além da semântica. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Monteiro CA. Fome, desnutrição e pobreza: além da semântica. Jornal da USP. 2002 ;11 no 2002. p. 2[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Monteiro CA. Fome, desnutrição e pobreza: além da semântica. Jornal da USP. 2002 ;11 no 2002. p. 2[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, CULINÁRIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FISBERG, Regina Mara. Comer pode virar brincadeira. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 1998. , p. 31 ago. 1998. 10-11. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Fisberg, R. M. (1998). Comer pode virar brincadeira. Jornal da USP, p. 31 ago. 1998. 10-11. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Fisberg RM. Comer pode virar brincadeira. Jornal da USP. 1998 ;31 ago. 1998. 10-11.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Fisberg RM. Comer pode virar brincadeira. Jornal da USP. 1998 ;31 ago. 1998. 10-11.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Assunto: SAÚDE PÚBLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAWA, S F e POSSANI, Cláudio e MARTINS, Ignez Salas. Uma política de ações afirmativas na USP. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 1997. , n. 01 ju 1997, p. 5. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Chawa, S. F., Possani, C., & Martins, I. S. (1997). Uma política de ações afirmativas na USP. Jornal da USP, p. 5. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Chawa SF, Possani C, Martins IS. Uma política de ações afirmativas na USP. Jornal da USP. 1997 ;( 01 ju 1997): 5.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Chawa SF, Possani C, Martins IS. Uma política de ações afirmativas na USP. Jornal da USP. 1997 ;( 01 ju 1997): 5.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Assunto: SAÚDE PÚBLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IVERSSON, Lygia Busch et al. Lembranças de agressivas campanhas . [Entrevista a Hilda Prado]. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 1995. , p. 13. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Iversson, L. B., Pelicioni, M. C. F., Derntl, A. M., & Trigo, M. (1995). Lembranças de agressivas campanhas . [Entrevista a Hilda Prado]. Jornal da USP, p. 13. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Iversson LB, Pelicioni MCF, Derntl AM, Trigo M. Lembranças de agressivas campanhas . [Entrevista a Hilda Prado]. Jornal da USP. 1995 ;13.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Iversson LB, Pelicioni MCF, Derntl AM, Trigo M. Lembranças de agressivas campanhas . [Entrevista a Hilda Prado]. Jornal da USP. 1995 ;13.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Assunto: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRIGO, Marlene. De um modo geral, uma populacao que se alimenta mal . [Depoimento]. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 1991. , p. 12. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Trigo, M. (1991). De um modo geral, uma populacao que se alimenta mal . [Depoimento]. Jornal da USP, p. 12. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Trigo M. De um modo geral, uma populacao que se alimenta mal . [Depoimento]. Jornal da USP. 1991 ;12.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Trigo M. De um modo geral, uma populacao que se alimenta mal . [Depoimento]. Jornal da USP. 1991 ;12.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Assunto: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRIGO, Marlene et al. Tabus aumentam deficiencia nutricional . [Depoimento]. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 1991. , p. 12. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Trigo, M., Roncada, M. J., Stewien, G. T. M., & Bicudo Pereira, I. M. T. (1991). Tabus aumentam deficiencia nutricional . [Depoimento]. Jornal da USP, p. 12. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Trigo M, Roncada MJ, Stewien GTM, Bicudo Pereira IMT. Tabus aumentam deficiencia nutricional . [Depoimento]. Jornal da USP. 1991 ;12.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Trigo M, Roncada MJ, Stewien GTM, Bicudo Pereira IMT. Tabus aumentam deficiencia nutricional . [Depoimento]. Jornal da USP. 1991 ;12.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARUCCI, Maria de Fátima Nunes. Trivial bem balanceado. [Depoimento]. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 1990. , n. 11 ju 1990, p. 5. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Marucci, M. de F. N. (1990). Trivial bem balanceado. [Depoimento]. Jornal da USP, p. 5. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Marucci M de FN. Trivial bem balanceado. [Depoimento]. Jornal da USP. 1990 ;( 11 ju 1990):5.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Marucci M de FN. Trivial bem balanceado. [Depoimento]. Jornal da USP. 1990 ;( 11 ju 1990):5.[citado 2024 nov. 05 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024