Processamento e industrialização do milho para alimentação humana (2015)
Source: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ
Subjects: MILHO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO HUMANA
ABNT
REGITANO-D’ARCE, Marisa Aparecida Bismara e SPOTO, Marta Helena Fillet e CASTELLUCCI, Ana Carolina Leme. Processamento e industrialização do milho para alimentação humana. Visão Agrícola, n. 13, p. 138-140, 2015Tradução . . Disponível em: https://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/VA_13_Industrializacao-artigo2.pdf. Acesso em: 15 out. 2024.APA
Regitano-d’Arce, M. A. B., Spoto, M. H. F., & Castellucci, A. C. L. (2015). Processamento e industrialização do milho para alimentação humana. Visão Agrícola, ( 13), 138-140. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/VA_13_Industrializacao-artigo2.pdfNLM
Regitano-d’Arce MAB, Spoto MHF, Castellucci ACL. Processamento e industrialização do milho para alimentação humana [Internet]. Visão Agrícola. 2015 ;( 13): 138-140.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/VA_13_Industrializacao-artigo2.pdfVancouver
Regitano-d’Arce MAB, Spoto MHF, Castellucci ACL. Processamento e industrialização do milho para alimentação humana [Internet]. Visão Agrícola. 2015 ;( 13): 138-140.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/VA_13_Industrializacao-artigo2.pdf