Isotermas de dessorção de filé de bonito (Sarda sarda) desidratado osmoticamente e defumado (2009)
Source: Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. Unidade: FZEA
Subjects: SALGA, DEFUMAÇÃO, DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, PESCADO
ABNT
HUBINGER, Míriam Dupas et al. Isotermas de dessorção de filé de bonito (Sarda sarda) desidratado osmoticamente e defumado. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 13, n. 3, p. 305-311, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-43662009000300012. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Hubinger, M. D., Vivanco-Pezantes, D., Kurozawa, L. E., & Sobral, P. J. do A. (2009). Isotermas de dessorção de filé de bonito (Sarda sarda) desidratado osmoticamente e defumado. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, 13( 3), 305-311. doi:10.1590/s1415-43662009000300012NLM
Hubinger MD, Vivanco-Pezantes D, Kurozawa LE, Sobral PJ do A. Isotermas de dessorção de filé de bonito (Sarda sarda) desidratado osmoticamente e defumado [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2009 ; 13( 3): 305-311.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-43662009000300012Vancouver
Hubinger MD, Vivanco-Pezantes D, Kurozawa LE, Sobral PJ do A. Isotermas de dessorção de filé de bonito (Sarda sarda) desidratado osmoticamente e defumado [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2009 ; 13( 3): 305-311.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-43662009000300012