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  • Source: Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. Unidade: FZEA

    Subjects: SALGA, DEFUMAÇÃO, DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, PESCADO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HUBINGER, Míriam Dupas et al. Isotermas de dessorção de filé de bonito (Sarda sarda) desidratado osmoticamente e defumado. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 13, n. 3, p. 305-311, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-43662009000300012. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Hubinger, M. D., Vivanco-Pezantes, D., Kurozawa, L. E., & Sobral, P. J. do A. (2009). Isotermas de dessorção de filé de bonito (Sarda sarda) desidratado osmoticamente e defumado. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, 13( 3), 305-311. doi:10.1590/s1415-43662009000300012
    • NLM

      Hubinger MD, Vivanco-Pezantes D, Kurozawa LE, Sobral PJ do A. Isotermas de dessorção de filé de bonito (Sarda sarda) desidratado osmoticamente e defumado [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2009 ; 13( 3): 305-311.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-43662009000300012
    • Vancouver

      Hubinger MD, Vivanco-Pezantes D, Kurozawa LE, Sobral PJ do A. Isotermas de dessorção de filé de bonito (Sarda sarda) desidratado osmoticamente e defumado [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2009 ; 13( 3): 305-311.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-43662009000300012
  • Source: Proceedings. Conference titles: International Drying Symposium. Unidade: FZEA

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, PEIXES, SAL (CONDIMENTO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIVANCO-PEZANTES, David e SOBRAL, Paulo José do Amaral e HUBINGER, M D. Response surface analysis of mass exchange during pulsed vacuum osmotic dehydration of Atlantic Bonito (Sarda Sarda). 2006, Anais.. Budapest: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Vivanco-Pezantes, D., Sobral, P. J. do A., & Hubinger, M. D. (2006). Response surface analysis of mass exchange during pulsed vacuum osmotic dehydration of Atlantic Bonito (Sarda Sarda). In Proceedings. Budapest: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Vivanco-Pezantes D, Sobral PJ do A, Hubinger MD. Response surface analysis of mass exchange during pulsed vacuum osmotic dehydration of Atlantic Bonito (Sarda Sarda). Proceedings. 2006 ;[citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Vivanco-Pezantes D, Sobral PJ do A, Hubinger MD. Response surface analysis of mass exchange during pulsed vacuum osmotic dehydration of Atlantic Bonito (Sarda Sarda). Proceedings. 2006 ;[citado 2024 nov. 01 ]

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