Source: Higiene Alimentar. Unidade: CENA
Assunto: CHUCHU
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, L C A S et al. Avaliação de diferentes temperaturas de pré-cozimento sobre as características físico-químicas de chuchu (Sechium edule swartz) minimamente processado. Higiene Alimentar, v. 27, p. 33-36, 2013Tradução . . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Silva, L. C. A. S., Harder, M. N. C., Sampaio, A. C., Arthur, P. B., Pinedo, R. A., & Arthur, V. (2013). Avaliação de diferentes temperaturas de pré-cozimento sobre as características físico-químicas de chuchu (Sechium edule swartz) minimamente processado. Higiene Alimentar, 27, 33-36.NLM
Silva LCAS, Harder MNC, Sampaio AC, Arthur PB, Pinedo RA, Arthur V. Avaliação de diferentes temperaturas de pré-cozimento sobre as características físico-químicas de chuchu (Sechium edule swartz) minimamente processado. Higiene Alimentar. 2013 ; 27 33-36.[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Silva LCAS, Harder MNC, Sampaio AC, Arthur PB, Pinedo RA, Arthur V. Avaliação de diferentes temperaturas de pré-cozimento sobre as características físico-químicas de chuchu (Sechium edule swartz) minimamente processado. Higiene Alimentar. 2013 ; 27 33-36.[citado 2024 out. 18 ]