Fonte: Programas e resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC
Assuntos: QUÍMICA ANALÍTICA, AGUARDENTE, LEVEDURAS
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ABNT
SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Efeito do uso de leveduras naturais e selecionadas no processo fermentativo, na composição química das aguardentes. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2011. Disponível em: http://sec.sbq.org.br/cdrom/34ra/resumos/T3921-1.pdf. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Serafim, F. A. T., Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2011). Efeito do uso de leveduras naturais e selecionadas no processo fermentativo, na composição química das aguardentes. In Programas e resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química. Recuperado de http://sec.sbq.org.br/cdrom/34ra/resumos/T3921-1.pdfNLM
Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Efeito do uso de leveduras naturais e selecionadas no processo fermentativo, na composição química das aguardentes [Internet]. Programas e resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://sec.sbq.org.br/cdrom/34ra/resumos/T3921-1.pdfVancouver
Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Efeito do uso de leveduras naturais e selecionadas no processo fermentativo, na composição química das aguardentes [Internet]. Programas e resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://sec.sbq.org.br/cdrom/34ra/resumos/T3921-1.pdf