Filtros : "Silva, Alexandre A. da" "Galinaro, Carlos Alexandre" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Informativo CRQ, IV - Jornal do Conselho Regional de Química. Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, QUALIDADE DO PROCESSO, AGUARDENTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. A química e a qualidade da cachaça. Tradução . Informativo CRQ, IV - Jornal do Conselho Regional de Química, São Paulo, 2011. , n. 108, p. 10-11Disponível em: http://www.crq4.org.br/default.php?p=informativo.php&id=159. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Galinaro, C. A., Silva, A. A. da, Aquino, F. W. B. de, & Franco, D. W. (2011). A química e a qualidade da cachaça. Informativo CRQ, IV - Jornal do Conselho Regional de Química, p. 10-11. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.crq4.org.br/default.php?p=informativo.php&id=159
    • NLM

      Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA da, Aquino FWB de, Franco DW. A química e a qualidade da cachaça [Internet]. Informativo CRQ, IV - Jornal do Conselho Regional de Química. 2011 ;( 108): 10-11.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.crq4.org.br/default.php?p=informativo.php&id=159
    • Vancouver

      Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA da, Aquino FWB de, Franco DW. A química e a qualidade da cachaça [Internet]. Informativo CRQ, IV - Jornal do Conselho Regional de Química. 2011 ;( 108): 10-11.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.crq4.org.br/default.php?p=informativo.php&id=159
  • Source: Programas e resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, AGUARDENTE, LEVEDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Efeito do uso de leveduras naturais e selecionadas no processo fermentativo, na composição química das aguardentes. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2011. Disponível em: http://sec.sbq.org.br/cdrom/34ra/resumos/T3921-1.pdf. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2011). Efeito do uso de leveduras naturais e selecionadas no processo fermentativo, na composição química das aguardentes. In Programas e resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química. Recuperado de http://sec.sbq.org.br/cdrom/34ra/resumos/T3921-1.pdf
    • NLM

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Efeito do uso de leveduras naturais e selecionadas no processo fermentativo, na composição química das aguardentes [Internet]. Programas e resumos. 2011 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://sec.sbq.org.br/cdrom/34ra/resumos/T3921-1.pdf
    • Vancouver

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Efeito do uso de leveduras naturais e selecionadas no processo fermentativo, na composição química das aguardentes [Internet]. Programas e resumos. 2011 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://sec.sbq.org.br/cdrom/34ra/resumos/T3921-1.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024