Filtros : "Saavedra del Aguila, J." "ARTIGO DE PERIODICO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, RABANETE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAVEDRA DEL AGUILA, J. et al. Qualidade de rabanete minimamente processado e armazenado em embalagens com atmosfera modificada passiva e refrigeração. Brazilian Journal of Food Technology, v. 9, n. ja, p. 19-24, 2006Tradução . . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Saavedra del Aguila, J., Heiffig, L. S., Jacomino, Â. P., Sasaki, F. F., Kluge, R. A., & Ortega, E. M. M. (2006). Qualidade de rabanete minimamente processado e armazenado em embalagens com atmosfera modificada passiva e refrigeração. Brazilian Journal of Food Technology, 9( ja), 19-24.
    • NLM

      Saavedra del Aguila J, Heiffig LS, Jacomino ÂP, Sasaki FF, Kluge RA, Ortega EMM. Qualidade de rabanete minimamente processado e armazenado em embalagens com atmosfera modificada passiva e refrigeração. Brazilian Journal of Food Technology. 2006 ;9( ja): 19-24.[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Saavedra del Aguila J, Heiffig LS, Jacomino ÂP, Sasaki FF, Kluge RA, Ortega EMM. Qualidade de rabanete minimamente processado e armazenado em embalagens com atmosfera modificada passiva e refrigeração. Brazilian Journal of Food Technology. 2006 ;9( ja): 19-24.[citado 2024 set. 17 ]
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS CÍTRICAS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Efeitos de tratamentos térmicos aplicados sobre frutas cítricas armazenadas sob refrigeração. Ciência Rural, v. 36, n. 5, p. 1388-1396, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782006000500007. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Azevedo, R. A. de, Jomori, M. L. L., Edagi, F. K., Jacomino, Â. P., Gaziola, S. A., & Saavedra del Aguila, J. (2006). Efeitos de tratamentos térmicos aplicados sobre frutas cítricas armazenadas sob refrigeração. Ciência Rural, 36( 5), 1388-1396. doi:10.1590/S0103-84782006000500007
    • NLM

      Kluge RA, Azevedo RA de, Jomori MLL, Edagi FK, Jacomino ÂP, Gaziola SA, Saavedra del Aguila J. Efeitos de tratamentos térmicos aplicados sobre frutas cítricas armazenadas sob refrigeração [Internet]. Ciência Rural. 2006 ; 36( 5): 1388-1396.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782006000500007
    • Vancouver

      Kluge RA, Azevedo RA de, Jomori MLL, Edagi FK, Jacomino ÂP, Gaziola SA, Saavedra del Aguila J. Efeitos de tratamentos térmicos aplicados sobre frutas cítricas armazenadas sob refrigeração [Internet]. Ciência Rural. 2006 ; 36( 5): 1388-1396.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782006000500007
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABÓBORA, CORTE DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SASAKI, F. F. et al. Alterações fisiológicas, qualitativas e microbiológicas durante o armazenamento de abóbora minimamente processada em diferentes tipos de corte. Horticultura Brasileira, v. 24, n. abr./ju, p. 170-174, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-05362006000200009. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Sasaki, F. F., Saavedra del Aguila, J., Gallo, C. R., Ortega, E. M. M., Jacomino, Â. P., & Kluge, R. A. (2006). Alterações fisiológicas, qualitativas e microbiológicas durante o armazenamento de abóbora minimamente processada em diferentes tipos de corte. Horticultura Brasileira, 24( abr./ju), 170-174. doi:10.1590/S0102-05362006000200009
    • NLM

      Sasaki FF, Saavedra del Aguila J, Gallo CR, Ortega EMM, Jacomino ÂP, Kluge RA. Alterações fisiológicas, qualitativas e microbiológicas durante o armazenamento de abóbora minimamente processada em diferentes tipos de corte [Internet]. Horticultura Brasileira. 2006 ; 24( abr./ju): 170-174.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362006000200009
    • Vancouver

      Sasaki FF, Saavedra del Aguila J, Gallo CR, Ortega EMM, Jacomino ÂP, Kluge RA. Alterações fisiológicas, qualitativas e microbiológicas durante o armazenamento de abóbora minimamente processada em diferentes tipos de corte [Internet]. Horticultura Brasileira. 2006 ; 24( abr./ju): 170-174.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362006000200009
  • Source: Postharvest Biology and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, RABANETE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAVEDRA DEL AGUILA, J. et al. Fresh-cut radish using different cut types and storage temperatures. Postharvest Biology and Technology, v. 40, n. 2, p. 149-154, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2005.12.010. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Saavedra del Aguila, J., Sasaki, F. F., Heiffig, L. S., Ortega, E. M. M., Jacomino, Â. P., & Kluge, R. A. (2006). Fresh-cut radish using different cut types and storage temperatures. Postharvest Biology and Technology, 40( 2), 149-154. doi:10.1016/j.postharvbio.2005.12.010
    • NLM

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ortega EMM, Jacomino ÂP, Kluge RA. Fresh-cut radish using different cut types and storage temperatures [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2006 ; 40( 2): 149-154.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2005.12.010
    • Vancouver

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ortega EMM, Jacomino ÂP, Kluge RA. Fresh-cut radish using different cut types and storage temperatures [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2006 ; 40( 2): 149-154.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2005.12.010
  • Source: Brazilian Archives of Biology and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: BETERRABA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, M. C. D. et al. Quality of minimally processed beet roots stored in different temperatures. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 48, n. 4, p. 503-510, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-89132005000500001. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Vitti, M. C. D., Yamamoto, L. K., Sasaki, F. F., Saavedra del Aguila, J., Kluge, R. A., & Jacomino, Â. P. (2005). Quality of minimally processed beet roots stored in different temperatures. Brazilian Archives of Biology and Technology, 48( 4), 503-510. doi:10.1590/S1516-89132005000500001
    • NLM

      Vitti MCD, Yamamoto LK, Sasaki FF, Saavedra del Aguila J, Kluge RA, Jacomino ÂP. Quality of minimally processed beet roots stored in different temperatures [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2005 ; 48( 4): 503-510.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-89132005000500001
    • Vancouver

      Vitti MCD, Yamamoto LK, Sasaki FF, Saavedra del Aguila J, Kluge RA, Jacomino ÂP. Quality of minimally processed beet roots stored in different temperatures [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2005 ; 48( 4): 503-510.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-89132005000500001

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024