Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ
Subjects: ABÓBORA, CORTE DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
SASAKI, F. F. et al. Alterações fisiológicas, qualitativas e microbiológicas durante o armazenamento de abóbora minimamente processada em diferentes tipos de corte. Horticultura Brasileira, v. 24, n. abr./ju, p. 170-174, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-05362006000200009. Acesso em: 17 set. 2024.APA
Sasaki, F. F., Saavedra del Aguila, J., Gallo, C. R., Ortega, E. M. M., Jacomino, Â. P., & Kluge, R. A. (2006). Alterações fisiológicas, qualitativas e microbiológicas durante o armazenamento de abóbora minimamente processada em diferentes tipos de corte. Horticultura Brasileira, 24( abr./ju), 170-174. doi:10.1590/S0102-05362006000200009NLM
Sasaki FF, Saavedra del Aguila J, Gallo CR, Ortega EMM, Jacomino ÂP, Kluge RA. Alterações fisiológicas, qualitativas e microbiológicas durante o armazenamento de abóbora minimamente processada em diferentes tipos de corte [Internet]. Horticultura Brasileira. 2006 ; 24( abr./ju): 170-174.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362006000200009Vancouver
Sasaki FF, Saavedra del Aguila J, Gallo CR, Ortega EMM, Jacomino ÂP, Kluge RA. Alterações fisiológicas, qualitativas e microbiológicas durante o armazenamento de abóbora minimamente processada em diferentes tipos de corte [Internet]. Horticultura Brasileira. 2006 ; 24( abr./ju): 170-174.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362006000200009