Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, RESTAURANTES
ABNT
RAVAGNANI, E. M. e PORTO, Ernani. Estudo dos parâmetros higiênico-sanitários do restaurante universitário da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz-ESALQ/USP. 2004, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Ravagnani, E. M., & Porto, E. (2004). Estudo dos parâmetros higiênico-sanitários do restaurante universitário da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz-ESALQ/USP. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Ravagnani EM, Porto E. Estudo dos parâmetros higiênico-sanitários do restaurante universitário da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz-ESALQ/USP. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Ravagnani EM, Porto E. Estudo dos parâmetros higiênico-sanitários do restaurante universitário da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz-ESALQ/USP. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 15 ]