Microbiological tracing in chocolate production (2012)
Fonte: Anais. Nome do evento: World Congress of Food Science and Technology - IUFoST. Unidade: FZEA
Assuntos: CHOCOLATE (PRODUÇÃO), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
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ABNT
KUSHIDA, Marta Mitsui et al. Microbiological tracing in chocolate production. 2012, Anais.. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos, 2012. . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Kushida, M. M., Nakamoto, K. T., Pedroso, A. A., & Ditchfield, C. (2012). Microbiological tracing in chocolate production. In Anais. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos.NLM
Kushida MM, Nakamoto KT, Pedroso AA, Ditchfield C. Microbiological tracing in chocolate production. Anais. 2012 ;[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Kushida MM, Nakamoto KT, Pedroso AA, Ditchfield C. Microbiological tracing in chocolate production. Anais. 2012 ;[citado 2024 nov. 19 ]