Source: Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
HERNANDEZ-MACEDO, M. L et al. Identificação e análise da comunidade microbiana em carnes refrigeradas embaladas a vácuo com problema do tipo "Blow Pack". 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 03 out. 2024.APA
Hernandez-Macedo, M. L., Zari, A. C., Mui, T. S., Sarantópoulus, C., Padula, M., & Contreras Castillo, C. J. (2009). Identificação e análise da comunidade microbiana em carnes refrigeradas embaladas a vácuo com problema do tipo "Blow Pack". In Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Hernandez-Macedo ML, Zari AC, Mui TS, Sarantópoulus C, Padula M, Contreras Castillo CJ. Identificação e análise da comunidade microbiana em carnes refrigeradas embaladas a vácuo com problema do tipo "Blow Pack". Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. 2009 ;[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Hernandez-Macedo ML, Zari AC, Mui TS, Sarantópoulus C, Padula M, Contreras Castillo CJ. Identificação e análise da comunidade microbiana em carnes refrigeradas embaladas a vácuo com problema do tipo "Blow Pack". Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. 2009 ;[citado 2024 out. 03 ]