Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ÁLCOOL, DIETA, LIPÍDEOS, COLESTEROL, INGESTÃO, BIOÉTICA, ESTUDOS LONGITUDINAIS
ABNT
NAUD, Ludmila Macêdo. Consumo de ácidos graxos e álcool e sua relação com subfrações lipídicas quantificadas por ultracentrifugação vertical. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-02072019-132824. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Naud, L. M. (2019). Consumo de ácidos graxos e álcool e sua relação com subfrações lipídicas quantificadas por ultracentrifugação vertical (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-02072019-132824NLM
Naud LM. Consumo de ácidos graxos e álcool e sua relação com subfrações lipídicas quantificadas por ultracentrifugação vertical [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-02072019-132824Vancouver
Naud LM. Consumo de ácidos graxos e álcool e sua relação com subfrações lipídicas quantificadas por ultracentrifugação vertical [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-02072019-132824