Source: Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: PASTEURIZAÇÃO, QUEIJO
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ABNT
LISITA, M. O. e PORTO, Ernani e SOUZA, R. S. Eficácia da pasteurização do leite na linha de processamento de queijo minas frescal em uma indústria de laticínios. 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 09 ago. 2024.APA
Lisita, M. O., Porto, E., & Souza, R. S. (2005). Eficácia da pasteurização do leite na linha de processamento de queijo minas frescal em uma indústria de laticínios. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp.NLM
Lisita MO, Porto E, Souza RS. Eficácia da pasteurização do leite na linha de processamento de queijo minas frescal em uma indústria de laticínios. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 ago. 09 ]Vancouver
Lisita MO, Porto E, Souza RS. Eficácia da pasteurização do leite na linha de processamento de queijo minas frescal em uma indústria de laticínios. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 ago. 09 ]