Microrganismos psicrotróficos aeróbios na salga de queijo minas frescal (2005)
Source: Resumos. Conference titles: Encontro Científico da Pós-Graduação na ESALQ. Unidade: ESALQ
Subjects: QUEIJO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALGA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LISITA, M. O. e PORTO, Ernani. Microrganismos psicrotróficos aeróbios na salga de queijo minas frescal. 2005, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 09 ago. 2024.APA
Lisita, M. O., & Porto, E. (2005). Microrganismos psicrotróficos aeróbios na salga de queijo minas frescal. In Resumos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Lisita MO, Porto E. Microrganismos psicrotróficos aeróbios na salga de queijo minas frescal. Resumos. 2005 ;[citado 2024 ago. 09 ]Vancouver
Lisita MO, Porto E. Microrganismos psicrotróficos aeróbios na salga de queijo minas frescal. Resumos. 2005 ;[citado 2024 ago. 09 ]