Efeito da temperatura e linhagens de levedura na produção de compostos voláteis da cachaça (2009)
Source: Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. Conference titles: Simpósio Científico do Pós-Graduandos no CENA-USP. Unidade: ESALQ
Subjects: TEMPERATURA, CACHAÇA, LEVEDURAS
ABNT
BRAGA, V. S. e HORII, Jorge e BAPTISTA, Antonio Sampaio. Efeito da temperatura e linhagens de levedura na produção de compostos voláteis da cachaça. 2009, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Braga, V. S., Horii, J., & Baptista, A. S. (2009). Efeito da temperatura e linhagens de levedura na produção de compostos voláteis da cachaça. In Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Braga VS, Horii J, Baptista AS. Efeito da temperatura e linhagens de levedura na produção de compostos voláteis da cachaça. Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Braga VS, Horii J, Baptista AS. Efeito da temperatura e linhagens de levedura na produção de compostos voláteis da cachaça. Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ]