Vinho de laranja obtido a partir de suco pasteurizado (1999)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Assuntos: LARANJA, VINHO, SUCOS DE FRUTAS, PASTEURIZAÇÃO, CIÊNCIAS AGRÁRIAS
ABNT
HEBERLE MAFRA, M. S. e HORII, Jorge. Vinho de laranja obtido a partir de suco pasteurizado. 1999, Anais.. São Paulo: USP, 1999. . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Heberle Mafra, M. S., & Horii, J. (1999). Vinho de laranja obtido a partir de suco pasteurizado. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Heberle Mafra MS, Horii J. Vinho de laranja obtido a partir de suco pasteurizado. Resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Heberle Mafra MS, Horii J. Vinho de laranja obtido a partir de suco pasteurizado. Resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 18 ]