Microbiological quality of sliced mozzarella type cheese from Pirassununga/SP (2015)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FZEA
Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUEIJO, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, LEVEDURAS
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ABNT
SERNA, Carolina Maria Bedoya et al. Microbiological quality of sliced mozzarella type cheese from Pirassununga/SP. 2015, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Disponível em: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1170-2.PDF. Acesso em: 15 out. 2024.APA
Serna, C. M. B., Jimenez Obando, E. M., García, A. V., Silva, W. J. M. da, Capodifoglio, E., Godoy, S. H. S. de, et al. (2015). Microbiological quality of sliced mozzarella type cheese from Pirassununga/SP. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia. Recuperado de http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1170-2.PDFNLM
Serna CMB, Jimenez Obando EM, García AV, Silva WJM da, Capodifoglio E, Godoy SHS de, Sousa RLM de, Fernandes AM. Microbiological quality of sliced mozzarella type cheese from Pirassununga/SP [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1170-2.PDFVancouver
Serna CMB, Jimenez Obando EM, García AV, Silva WJM da, Capodifoglio E, Godoy SHS de, Sousa RLM de, Fernandes AM. Microbiological quality of sliced mozzarella type cheese from Pirassununga/SP [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1170-2.PDF