Avaliação da vida de prateleira de espetos de carne temperados e refrigerados (2013)
Source: Anais CBM. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FZEA
Subjects: CARNES E DERIVADOS (CONSERVAÇÃO), CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA
ABNT
BALDIN, Juliana Cristina et al. Avaliação da vida de prateleira de espetos de carne temperados e refrigerados. 2013, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Baldin, J. C., Michelin, E. C., Jojima, P. E., Fregonesi, R. P., Peluque, E., Candido, M., et al. (2013). Avaliação da vida de prateleira de espetos de carne temperados e refrigerados. In Anais CBM. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.NLM
Baldin JC, Michelin EC, Jojima PE, Fregonesi RP, Peluque E, Candido M, Godoy SHS de, Munin FS, Almeida-Queiroz SR de, Sousa RLM de, Trindade MA, Fernandes AM. Avaliação da vida de prateleira de espetos de carne temperados e refrigerados. Anais CBM. 2013 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Baldin JC, Michelin EC, Jojima PE, Fregonesi RP, Peluque E, Candido M, Godoy SHS de, Munin FS, Almeida-Queiroz SR de, Sousa RLM de, Trindade MA, Fernandes AM. Avaliação da vida de prateleira de espetos de carne temperados e refrigerados. Anais CBM. 2013 ;[citado 2024 out. 15 ]