A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BAPTISTA, A S et al. Distribution of radioactivity from AFB1 3H in wistar rats fed with diets contained active yeast strain Y904. 2007, Anais.. Rio de Janeiro: ABEN, 2007. . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Baptista, A. S., Abdalla, A. L., Brigide, P., Aguiar, C. L., Baptista, A. A. S., Michelucci, D., et al. (2007). Distribution of radioactivity from AFB1 3H in wistar rats fed with diets contained active yeast strain Y904. In . Rio de Janeiro: ABEN.
NLM
Baptista AS, Abdalla AL, Brigide P, Aguiar CL, Baptista AAS, Michelucci D, Castilho LA, Cabral Filho SLS, Glória EM da, Calori-Domingues MA, Walder JMM, Horii J, Vizioli MR. Distribution of radioactivity from AFB1 3H in wistar rats fed with diets contained active yeast strain Y904. 2007 ;[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Baptista AS, Abdalla AL, Brigide P, Aguiar CL, Baptista AAS, Michelucci D, Castilho LA, Cabral Filho SLS, Glória EM da, Calori-Domingues MA, Walder JMM, Horii J, Vizioli MR. Distribution of radioactivity from AFB1 3H in wistar rats fed with diets contained active yeast strain Y904. 2007 ;[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BAPTISTA, A S et al. Cinética de absorção, distribuição e de excreção de AFB1 3H em ratos Wistar alimentados com dista contendo a levedura Y904. 2007, Anais.. Piracicaba: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo, 2007. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9e8db253-ee8c-4097-8411-ff9cb3f59cae/1619659.pdf. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Baptista, A. S., Abdalla, A. L., Brigide, P., Baptista, A. A. S., Michelucci, D., Castilho, L. A., et al. (2007). Cinética de absorção, distribuição e de excreção de AFB1 3H em ratos Wistar alimentados com dista contendo a levedura Y904. In Resumos do Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 13. Piracicaba: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/9e8db253-ee8c-4097-8411-ff9cb3f59cae/1619659.pdf
NLM
Baptista AS, Abdalla AL, Brigide P, Baptista AAS, Michelucci D, Castilho LA, Glória EM da, Calori-Domingues MA, Walder JMM, Horii J, Vizioli MR, Aguiar CL. Cinética de absorção, distribuição e de excreção de AFB1 3H em ratos Wistar alimentados com dista contendo a levedura Y904 [Internet]. Resumos do Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 13. 2007 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9e8db253-ee8c-4097-8411-ff9cb3f59cae/1619659.pdf
Vancouver
Baptista AS, Abdalla AL, Brigide P, Baptista AAS, Michelucci D, Castilho LA, Glória EM da, Calori-Domingues MA, Walder JMM, Horii J, Vizioli MR, Aguiar CL. Cinética de absorção, distribuição e de excreção de AFB1 3H em ratos Wistar alimentados com dista contendo a levedura Y904 [Internet]. Resumos do Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 13. 2007 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9e8db253-ee8c-4097-8411-ff9cb3f59cae/1619659.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BAPTISTA, A. S. et al. Thermolysed and active yeast to reduce the toxicity of aflatoxin. Scientia Agricola, v. 59, n. abr./ju, p. 257-260, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162002000200008. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Baptista, A. S., Horii, J., Calori-Domingues, M. A., Glória, E. M. da, Salgado, J. M., & Vizioli, M. R. (2002). Thermolysed and active yeast to reduce the toxicity of aflatoxin. Scientia Agricola, 59( abr./ju), 257-260. doi:10.1590/s0103-90162002000200008
NLM
Baptista AS, Horii J, Calori-Domingues MA, Glória EM da, Salgado JM, Vizioli MR. Thermolysed and active yeast to reduce the toxicity of aflatoxin [Internet]. Scientia Agricola. 2002 ;59( abr./ju): 257-260.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162002000200008
Vancouver
Baptista AS, Horii J, Calori-Domingues MA, Glória EM da, Salgado JM, Vizioli MR. Thermolysed and active yeast to reduce the toxicity of aflatoxin [Internet]. Scientia Agricola. 2002 ;59( abr./ju): 257-260.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162002000200008
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BAPTISTA, A S et al. Saccharomyces cerevisiae in the reduction of the aflatoxins effects. European Journal of Pharmaceutical Sciences, v. 13, p. 548, 2001Tradução . . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Baptista, A. S., Horii, J., Glória, E. M. da, Calori-Domingues, M. A., & Vizioli, M. R. (2001). Saccharomyces cerevisiae in the reduction of the aflatoxins effects. European Journal of Pharmaceutical Sciences, 13, 548.
NLM
Baptista AS, Horii J, Glória EM da, Calori-Domingues MA, Vizioli MR. Saccharomyces cerevisiae in the reduction of the aflatoxins effects. European Journal of Pharmaceutical Sciences. 2001 ;13 548.[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Baptista AS, Horii J, Glória EM da, Calori-Domingues MA, Vizioli MR. Saccharomyces cerevisiae in the reduction of the aflatoxins effects. European Journal of Pharmaceutical Sciences. 2001 ;13 548.[citado 2024 out. 18 ]