Filtros : "Cadore, Solange" "IQ" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Chemistry. Unidade: IQ

    Subjects: CHOCOLATE, QUÍMICA ANALÍTICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDRO, Nilva Aparecida Ressinetti e OLIVEIRA, Elisabeth de e CADORE, Solange. Study of the mineral content of chocolate flavoured beverages. Food Chemistry, v. 95, n. 1, p. 94-100, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2004.12.021. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Pedro, N. A. R., Oliveira, E. de, & Cadore, S. (2006). Study of the mineral content of chocolate flavoured beverages. Food Chemistry, 95( 1), 94-100. doi:10.1016/j.foodchem.2004.12.021
    • NLM

      Pedro NAR, Oliveira E de, Cadore S. Study of the mineral content of chocolate flavoured beverages [Internet]. Food Chemistry. 2006 ; 95( 1): 94-100.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2004.12.021
    • Vancouver

      Pedro NAR, Oliveira E de, Cadore S. Study of the mineral content of chocolate flavoured beverages [Internet]. Food Chemistry. 2006 ; 95( 1): 94-100.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2004.12.021
  • Source: Revista Analytica. Unidade: IQ

    Subjects: VINHO, ESPECTROMETRIA, QUÍMICA ANALÍTICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPAZIANI, Marina et al. Determinação de alguns constituintes inorgânicos em amostras de vinhos por espectrometria atômica: ICP OES e ETAAS. Revista Analytica, n. 20, p. 48-54, 2006Tradução . . Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Spaziani, M., Oliveira, P. V. de, Cadore, S., & Oliveira, E. de. (2006). Determinação de alguns constituintes inorgânicos em amostras de vinhos por espectrometria atômica: ICP OES e ETAAS. Revista Analytica, ( 20), 48-54.
    • NLM

      Spaziani M, Oliveira PV de, Cadore S, Oliveira E de. Determinação de alguns constituintes inorgânicos em amostras de vinhos por espectrometria atômica: ICP OES e ETAAS. Revista Analytica. 2006 ;( 20): 48-54.[citado 2024 out. 05 ]
    • Vancouver

      Spaziani M, Oliveira PV de, Cadore S, Oliveira E de. Determinação de alguns constituintes inorgânicos em amostras de vinhos por espectrometria atômica: ICP OES e ETAAS. Revista Analytica. 2006 ;( 20): 48-54.[citado 2024 out. 05 ]
  • Source: Química Nova. Unidade: IQ

    Subjects: BRASIL, QUÍMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Jailson Bittencourt de et al. Química no Brasil: Perspectivas e necessidades para a próxima década - Documento básico. Química Nova, v. 28, p. S7-S10, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422005000700002. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Andrade, J. B. de, Pinto, A. da C., Cadore, S., Vieira, P. C., Zucco, C., Pardini, V. L., & Curi, L. R. L. (2005). Química no Brasil: Perspectivas e necessidades para a próxima década - Documento básico. Química Nova, 28, S7-S10. doi:10.1590/s0100-40422005000700002
    • NLM

      Andrade JB de, Pinto A da C, Cadore S, Vieira PC, Zucco C, Pardini VL, Curi LRL. Química no Brasil: Perspectivas e necessidades para a próxima década - Documento básico [Internet]. Química Nova. 2005 ; 28 S7-S10.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422005000700002
    • Vancouver

      Andrade JB de, Pinto A da C, Cadore S, Vieira PC, Zucco C, Pardini VL, Curi LRL. Química no Brasil: Perspectivas e necessidades para a próxima década - Documento básico [Internet]. Química Nova. 2005 ; 28 S7-S10.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422005000700002

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024