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  • Unidade: EP

    Assunto: SECADORES TÉRMICOS

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      KACHAN, George Cury. Contribuição ao estudo da seca de micélio de Penicillium chrysogenum em secador de bandejas, com convecção forçada: influência da temperatura e velocidade do ar e da dimensão da bandeja no tempo da seca. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1972. . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Kachan, G. C. (1972). Contribuição ao estudo da seca de micélio de Penicillium chrysogenum em secador de bandejas, com convecção forçada: influência da temperatura e velocidade do ar e da dimensão da bandeja no tempo da seca (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Kachan GC. Contribuição ao estudo da seca de micélio de Penicillium chrysogenum em secador de bandejas, com convecção forçada: influência da temperatura e velocidade do ar e da dimensão da bandeja no tempo da seca. 1972 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Kachan GC. Contribuição ao estudo da seca de micélio de Penicillium chrysogenum em secador de bandejas, com convecção forçada: influência da temperatura e velocidade do ar e da dimensão da bandeja no tempo da seca. 1972 ;[citado 2024 ago. 12 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: ASPERGILLUS, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      VENOSA, Cleide Maria Senra. Contribuição ao estudo do cultivo de "Aspergillus niger" NRRL 337 em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência da concentração de farinha de mandioca e da temperatura de fermentação. 1972. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1972. . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Venosa, C. M. S. (1972). Contribuição ao estudo do cultivo de "Aspergillus niger" NRRL 337 em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência da concentração de farinha de mandioca e da temperatura de fermentação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Venosa CMS. Contribuição ao estudo do cultivo de "Aspergillus niger" NRRL 337 em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência da concentração de farinha de mandioca e da temperatura de fermentação. 1972 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Venosa CMS. Contribuição ao estudo do cultivo de "Aspergillus niger" NRRL 337 em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência da concentração de farinha de mandioca e da temperatura de fermentação. 1972 ;[citado 2024 ago. 12 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: SECADORES TÉRMICOS

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      SILVA, Gil Anderi da. Contribuição ao estudo da seca de micélio de Penicillium chrysogenum em secador a vácuo: influência da temperatura, da pressão e da dimensão da bandeja no tempo da seca. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1972. . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Silva, G. A. da. (1972). Contribuição ao estudo da seca de micélio de Penicillium chrysogenum em secador a vácuo: influência da temperatura, da pressão e da dimensão da bandeja no tempo da seca (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Silva GA da. Contribuição ao estudo da seca de micélio de Penicillium chrysogenum em secador a vácuo: influência da temperatura, da pressão e da dimensão da bandeja no tempo da seca. 1972 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Silva GA da. Contribuição ao estudo da seca de micélio de Penicillium chrysogenum em secador a vácuo: influência da temperatura, da pressão e da dimensão da bandeja no tempo da seca. 1972 ;[citado 2024 ago. 12 ]

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