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  • Unidade: IQSC

    Subjects: TERAPIA FOTODINÂMICA, QUITOSANA, MORANGO, ROMÃ

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    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente. Desenvolvimento e aplicação de novos materiais poliméricos à base de quitosana, gelatina e extrato de casca de romã (Punica Granatum L.) para revestimento e melhoria da qualidade pós-colheita de morangos (Fragaria × ananassa Duch.). 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-21032024-110125/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V. (2024). Desenvolvimento e aplicação de novos materiais poliméricos à base de quitosana, gelatina e extrato de casca de romã (Punica Granatum L.) para revestimento e melhoria da qualidade pós-colheita de morangos (Fragaria × ananassa Duch.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-21032024-110125/
    • NLM

      Bertolo MRV. Desenvolvimento e aplicação de novos materiais poliméricos à base de quitosana, gelatina e extrato de casca de romã (Punica Granatum L.) para revestimento e melhoria da qualidade pós-colheita de morangos (Fragaria × ananassa Duch.) [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-21032024-110125/
    • Vancouver

      Bertolo MRV. Desenvolvimento e aplicação de novos materiais poliméricos à base de quitosana, gelatina e extrato de casca de romã (Punica Granatum L.) para revestimento e melhoria da qualidade pós-colheita de morangos (Fragaria × ananassa Duch.) [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-21032024-110125/
  • Unidade: IQSC

    Assunto: LEITE

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    • ABNT

      MARQUES, Leticia Aparecida. Analytical developments for organochlorinated compounds determination in milk aptasensor. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-03092021-084043/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Marques, L. A. (2021). Analytical developments for organochlorinated compounds determination in milk aptasensor (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-03092021-084043/
    • NLM

      Marques LA. Analytical developments for organochlorinated compounds determination in milk aptasensor [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-03092021-084043/
    • Vancouver

      Marques LA. Analytical developments for organochlorinated compounds determination in milk aptasensor [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-03092021-084043/
  • Unidade: IQSC

    Assunto: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA

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    • ABNT

      SILVA, Lucas Mari. Determinação de humulonas e lupulonas em lúpulo por microextração em fase líquida com fibra oca e cromatografia líquida de alta eficiência. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-02072020-110707/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Silva, L. M. (2020). Determinação de humulonas e lupulonas em lúpulo por microextração em fase líquida com fibra oca e cromatografia líquida de alta eficiência (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-02072020-110707/
    • NLM

      Silva LM. Determinação de humulonas e lupulonas em lúpulo por microextração em fase líquida com fibra oca e cromatografia líquida de alta eficiência [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-02072020-110707/
    • Vancouver

      Silva LM. Determinação de humulonas e lupulonas em lúpulo por microextração em fase líquida com fibra oca e cromatografia líquida de alta eficiência [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-02072020-110707/
  • Unidade: IQSC

    Subjects: CERVEJA, LÚPULO

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    • ABNT

      DURELLO, Renato da Silva. Química do sabor de cervejas: detalhes moleculares de lúpulos (Humulus lupulus) cultivados no Brasil no processo cervejeiro. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-03072019-104531/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Durello, R. da S. (2019). Química do sabor de cervejas: detalhes moleculares de lúpulos (Humulus lupulus) cultivados no Brasil no processo cervejeiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-03072019-104531/
    • NLM

      Durello R da S. Química do sabor de cervejas: detalhes moleculares de lúpulos (Humulus lupulus) cultivados no Brasil no processo cervejeiro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-03072019-104531/
    • Vancouver

      Durello R da S. Química do sabor de cervejas: detalhes moleculares de lúpulos (Humulus lupulus) cultivados no Brasil no processo cervejeiro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-03072019-104531/
  • Unidade: IQSC

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, TANGERINA

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    • ABNT

      MARQUES, Stephano. Influência de diferentes porta-enxertos na composição química dos óleos essenciais e do suco de tangerinas Fremont IAC 543. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-25092019-090235/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Marques, S. (2019). Influência de diferentes porta-enxertos na composição química dos óleos essenciais e do suco de tangerinas Fremont IAC 543 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-25092019-090235/
    • NLM

      Marques S. Influência de diferentes porta-enxertos na composição química dos óleos essenciais e do suco de tangerinas Fremont IAC 543 [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-25092019-090235/
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      Marques S. Influência de diferentes porta-enxertos na composição química dos óleos essenciais e do suco de tangerinas Fremont IAC 543 [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-25092019-090235/
  • Unidade: IQSC

    Subjects: FRANGOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS

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    • ABNT

      ALMEIDA, Larissa Chirino de. Identificação de compostos voláteis importantes para o aroma da carne assada de frangos suplementados com β-ácidos do lúpulo. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2018. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-24072018-172147/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Almeida, L. C. de. (2018). Identificação de compostos voláteis importantes para o aroma da carne assada de frangos suplementados com β-ácidos do lúpulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-24072018-172147/
    • NLM

      Almeida LC de. Identificação de compostos voláteis importantes para o aroma da carne assada de frangos suplementados com β-ácidos do lúpulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-24072018-172147/
    • Vancouver

      Almeida LC de. Identificação de compostos voláteis importantes para o aroma da carne assada de frangos suplementados com β-ácidos do lúpulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-24072018-172147/

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