Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ
Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL
ABNT
ALBUQUERQUE, Ricardo de e ITO, Nair Massako Katayama e MIAYAJI, Cláudio Issamu. Estudo da ocorrência de salmonelas em ingredientes, rações e suabes de pó colhidos em uma fábrica industrial de ração. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 36, n. 6, p. 324-326, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1413-95961999000600008. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Albuquerque, R. de, Ito, N. M. K., & Miayaji, C. I. (1999). Estudo da ocorrência de salmonelas em ingredientes, rações e suabes de pó colhidos em uma fábrica industrial de ração. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 36( 6), 324-326. doi:10.1590/s1413-95961999000600008NLM
Albuquerque R de, Ito NMK, Miayaji CI. Estudo da ocorrência de salmonelas em ingredientes, rações e suabes de pó colhidos em uma fábrica industrial de ração [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1999 ; 36( 6): 324-326.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-95961999000600008Vancouver
Albuquerque R de, Ito NMK, Miayaji CI. Estudo da ocorrência de salmonelas em ingredientes, rações e suabes de pó colhidos em uma fábrica industrial de ração [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1999 ; 36( 6): 324-326.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-95961999000600008