Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS
ABNT
PULICI, Patrícia Maria Meneghetti. Avaliação da resposta do uso de óleo essencial de orégano comparado com promotores de crescimento convencionais e anticoccidianos no desempenho de frango de corte. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04062013-122733/. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Pulici, P. M. M. (2013). Avaliação da resposta do uso de óleo essencial de orégano comparado com promotores de crescimento convencionais e anticoccidianos no desempenho de frango de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04062013-122733/NLM
Pulici PMM. Avaliação da resposta do uso de óleo essencial de orégano comparado com promotores de crescimento convencionais e anticoccidianos no desempenho de frango de corte [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04062013-122733/Vancouver
Pulici PMM. Avaliação da resposta do uso de óleo essencial de orégano comparado com promotores de crescimento convencionais e anticoccidianos no desempenho de frango de corte [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04062013-122733/