Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ
Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, DIETA ANIMAL, FRANGOS DE CORTE
ABNT
PULICI, Patrícia Maria Meneghetti et al. Uso de óleo essencial de orégano, salinomicina e bacitracina de zinco na dieta de frangos de corte. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 51, n. 2, p. 131-135, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v51i2p131-135. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Pulici, P. M. M., Burbarelli, M. F. de C., Polycarpo, G. V., Ribeiro, P. de A. P., Carão, A. C. de P., Merseguel, C. E. B., et al. (2014). Uso de óleo essencial de orégano, salinomicina e bacitracina de zinco na dieta de frangos de corte. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 51( 2), 131-135. doi:10.11606/issn.2318-3659.v51i2p131-135NLM
Pulici PMM, Burbarelli MF de C, Polycarpo GV, Ribeiro P de AP, Carão AC de P, Merseguel CEB, Pulici R do P, Albuquerque R de. Uso de óleo essencial de orégano, salinomicina e bacitracina de zinco na dieta de frangos de corte [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2014 ; 51( 2): 131-135.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v51i2p131-135Vancouver
Pulici PMM, Burbarelli MF de C, Polycarpo GV, Ribeiro P de AP, Carão AC de P, Merseguel CEB, Pulici R do P, Albuquerque R de. Uso de óleo essencial de orégano, salinomicina e bacitracina de zinco na dieta de frangos de corte [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2014 ; 51( 2): 131-135.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v51i2p131-135