Filtros : "UNIVERSIDADE" "CENA" Removido: "PROLAM" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Jornal da USP. Unidades: CENA, IP, FM, IEE, CEBIMAR, FAU

    Assunto: UNIVERSIDADE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIGUEIRA, Antonio Vargas de Oliveira et al. Diversidade e integração na Universidade. Tradução . Jornal da USP, 2011. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/be814118-b039-43be-8f54-47f3270a1e89/1116.pdf. Acesso em: 23 ago. 2024.
    • APA

      Figueira, A. V. de O., Ades, C., Pannuti, C. S., Sauer, I. L., Silva, J. R. M. C. da, & Leite, M. A. F. P. (2011). Diversidade e integração na Universidade. Jornal da USP. Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/be814118-b039-43be-8f54-47f3270a1e89/1116.pdf
    • NLM

      Figueira AV de O, Ades C, Pannuti CS, Sauer IL, Silva JRMC da, Leite MAFP. Diversidade e integração na Universidade [Internet]. Jornal da USP. 2011 ;[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/be814118-b039-43be-8f54-47f3270a1e89/1116.pdf
    • Vancouver

      Figueira AV de O, Ades C, Pannuti CS, Sauer IL, Silva JRMC da, Leite MAFP. Diversidade e integração na Universidade [Internet]. Jornal da USP. 2011 ;[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/be814118-b039-43be-8f54-47f3270a1e89/1116.pdf
  • Source: Higiene Alimentar. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ATIVIDADE FÍSICA, CONSUMO DE ALIMENTOS, UNIVERSIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACIEL, Erika da Silva e SILVA, Marina Vieira da. Consumo de alimentos funcionais e atividade físicam em comunidade universitária. Higiene Alimentar, v. 23, n. 178/179, p. 22-27, 2009Tradução . . Disponível em: https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2019/07/REVISTA-178-179.pdf. Acesso em: 23 ago. 2024.
    • APA

      Maciel, E. da S., & Silva, M. V. da. (2009). Consumo de alimentos funcionais e atividade físicam em comunidade universitária. Higiene Alimentar, 23( 178/179), 22-27. Recuperado de https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2019/07/REVISTA-178-179.pdf
    • NLM

      Maciel E da S, Silva MV da. Consumo de alimentos funcionais e atividade físicam em comunidade universitária [Internet]. Higiene Alimentar. 2009 ; 23( 178/179): 22-27.[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2019/07/REVISTA-178-179.pdf
    • Vancouver

      Maciel E da S, Silva MV da. Consumo de alimentos funcionais e atividade físicam em comunidade universitária [Internet]. Higiene Alimentar. 2009 ; 23( 178/179): 22-27.[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2019/07/REVISTA-178-179.pdf
  • Source: Accreditation and quality Assurance,. Unidade: CENA

    Subjects: LABORATÓRIOS, UNIVERSIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Elisabete Aparecida de Nadai et al. Quality system implementation in a Brazilian university laboratory. Accreditation and quality Assurance, v. 10, p. 594-598, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00769-005-0061-0. Acesso em: 23 ago. 2024.
    • APA

      Fernandes, E. A. de N., Bacchi, M. A., Tagliaferro, F. S., Gonzaga, C. L., França, E. J., Favaro, P. C., & Fogaça, A. de A. (2006). Quality system implementation in a Brazilian university laboratory. Accreditation and quality Assurance,, 10, 594-598. doi:10.1007/s00769-005-0061-0
    • NLM

      Fernandes EA de N, Bacchi MA, Tagliaferro FS, Gonzaga CL, França EJ, Favaro PC, Fogaça A de A. Quality system implementation in a Brazilian university laboratory [Internet]. Accreditation and quality Assurance,. 2006 ;10 594-598.[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00769-005-0061-0
    • Vancouver

      Fernandes EA de N, Bacchi MA, Tagliaferro FS, Gonzaga CL, França EJ, Favaro PC, Fogaça A de A. Quality system implementation in a Brazilian university laboratory [Internet]. Accreditation and quality Assurance,. 2006 ;10 594-598.[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00769-005-0061-0
  • Source: Usp em Piracicaba. Unidade: CENA

    Assunto: UNIVERSIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WALDER, Julio Marcos Melges. Quantidade versus qualidade. Tradução . Usp em Piracicaba, Piracicaba, 1994. , v. 01 fe 1994, p. 2. Acesso em: 23 ago. 2024.
    • APA

      Walder, J. M. M. (1994). Quantidade versus qualidade. Usp em Piracicaba, p. 2. Piracicaba: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Walder JMM. Quantidade versus qualidade. Usp em Piracicaba. 1994 ; 01 fe 19942.[citado 2024 ago. 23 ]
    • Vancouver

      Walder JMM. Quantidade versus qualidade. Usp em Piracicaba. 1994 ; 01 fe 19942.[citado 2024 ago. 23 ]
  • Source: Informacoes Agronomicas. Unidade: CENA

    Subjects: ENSINO E APRENDIZAGEM, UNIVERSIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MALAVOLTA, E. Universidade descobriu um novo elemento. Informacoes Agronomicas, n. 65, p. 12, 1994Tradução . . Acesso em: 23 ago. 2024.
    • APA

      Malavolta, E. (1994). Universidade descobriu um novo elemento. Informacoes Agronomicas, (65), 12.
    • NLM

      Malavolta E. Universidade descobriu um novo elemento. Informacoes Agronomicas. 1994 ;(65): 12.[citado 2024 ago. 23 ]
    • Vancouver

      Malavolta E. Universidade descobriu um novo elemento. Informacoes Agronomicas. 1994 ;(65): 12.[citado 2024 ago. 23 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024