Filtros : "SUCOS DE FRUTAS" "IQSC" Removido: "2019" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Workshop da Pós-graduação. Unidade: IQSC

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, BACTÉRIAS, QUÍMICA ANALÍTICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBERICE, Juliana V e FUNES-HUACCA, Maribel E e CARRILHO, Emanuel. Detecção e quantificação da inibição de Alicyclobacillus acidoterrestris com saponina por RT-PCR em sucos. 2010, Anais.. São Carlos: IQSC/USP, 2010. . Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Alberice, J. V., Funes-Huacca, M. E., & Carrilho, E. (2010). Detecção e quantificação da inibição de Alicyclobacillus acidoterrestris com saponina por RT-PCR em sucos. In Livro de resumos. São Carlos: IQSC/USP.
    • NLM

      Alberice JV, Funes-Huacca ME, Carrilho E. Detecção e quantificação da inibição de Alicyclobacillus acidoterrestris com saponina por RT-PCR em sucos. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Alberice JV, Funes-Huacca ME, Carrilho E. Detecção e quantificação da inibição de Alicyclobacillus acidoterrestris com saponina por RT-PCR em sucos. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 16 ]
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, INDUSTRIALIZAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Rafael de Queiroz e AVACA, Luís Alberto. Determinação eletroquímica da capacidade antioxidante de sucos de frutas industrializados usando o cracassay. Química Nova, v. 31, n. 8, p. 2169-2173, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000800044. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Ferreira, R. de Q., & Avaca, L. A. (2008). Determinação eletroquímica da capacidade antioxidante de sucos de frutas industrializados usando o cracassay. Química Nova, 31( 8), 2169-2173. doi:10.1590/s0100-40422008000800044
    • NLM

      Ferreira R de Q, Avaca LA. Determinação eletroquímica da capacidade antioxidante de sucos de frutas industrializados usando o cracassay [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 8): 2169-2173.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000800044
    • Vancouver

      Ferreira R de Q, Avaca LA. Determinação eletroquímica da capacidade antioxidante de sucos de frutas industrializados usando o cracassay [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 8): 2169-2173.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000800044
  • Unidade: IQSC

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, BACTÉRIAS, CONTAMINAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HUACCA, Maribel Elizabeth Funes. Bioanalítica de Alicyclobacillus acidoterrestris: Detecção em frutas cítricas, isolamento microbiológico e classificação filogenética por técnicas biomleculares e eletroforese em microchips. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-29082007-143045/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Huacca, M. E. F. (2007). Bioanalítica de Alicyclobacillus acidoterrestris: Detecção em frutas cítricas, isolamento microbiológico e classificação filogenética por técnicas biomleculares e eletroforese em microchips (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-29082007-143045/
    • NLM

      Huacca MEF. Bioanalítica de Alicyclobacillus acidoterrestris: Detecção em frutas cítricas, isolamento microbiológico e classificação filogenética por técnicas biomleculares e eletroforese em microchips [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-29082007-143045/
    • Vancouver

      Huacca MEF. Bioanalítica de Alicyclobacillus acidoterrestris: Detecção em frutas cítricas, isolamento microbiológico e classificação filogenética por técnicas biomleculares e eletroforese em microchips [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-29082007-143045/
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidade: IQSC

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, ANTIOXIDANTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Rafael de Queiroz e AVACA, Luís Alberto. Determinação eletroquímica da capacidade antioxidante de sucos de frutas industrializados usando o "CRAC assay". 2007, Anais.. São Paulo: SBQ, 2007. . Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Ferreira, R. de Q., & Avaca, L. A. (2007). Determinação eletroquímica da capacidade antioxidante de sucos de frutas industrializados usando o "CRAC assay". In Resumos. São Paulo: SBQ.
    • NLM

      Ferreira R de Q, Avaca LA. Determinação eletroquímica da capacidade antioxidante de sucos de frutas industrializados usando o "CRAC assay". Resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Ferreira R de Q, Avaca LA. Determinação eletroquímica da capacidade antioxidante de sucos de frutas industrializados usando o "CRAC assay". Resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 16 ]
  • Source: Book of abstracts. Conference titles: Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages. Unidade: IQSC

    Subjects: ELETROQUÍMICA, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS, ANTIOXIDANTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, R. Q e AVACA, Luís Alberto. Electrochemical determination of the total antioxidant activity of natural and long life orange juices using a modified frap assay. 2006, Anais.. São José do Rio Preto: UNESP, 2006. . Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Ferreira, R. Q., & Avaca, L. A. (2006). Electrochemical determination of the total antioxidant activity of natural and long life orange juices using a modified frap assay. In Book of abstracts. São José do Rio Preto: UNESP.
    • NLM

      Ferreira RQ, Avaca LA. Electrochemical determination of the total antioxidant activity of natural and long life orange juices using a modified frap assay. Book of abstracts. 2006 ;[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Ferreira RQ, Avaca LA. Electrochemical determination of the total antioxidant activity of natural and long life orange juices using a modified frap assay. Book of abstracts. 2006 ;[citado 2024 out. 16 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024